Почему я не сделал это раньше?

Не совсем понятно выразился, имел ввиду множество попыток и поисков путей :)
Сюда и правда приходят не сразу и пишут также далеко не в первый даже месяц. Но раз взялся, надо делать :)

Да всё норм, мы тут все за одно.
Раз взялся делай и прописывай, легче будет.
Пить может и не бросишь, но кайф мы тебе испортим(выражение НД)))

Ну вот и новый трезвый день! Радости полные штаны, эйфория, так всегда когда начинаешь новую жизнь с понедельника, я всегда быстро загораюсь, как и многие. Немного болит голова, не с похмелья, немного иначе. Но тоже уже знакомая эта боль, сколько раз я уже завязывал :) не знаю абстиненция это или как еще, бывает ли она при бросании ЕУ, но у меня оно так. Это нужно просто пережить, эмоции все равно сильнее
Планов на трезвую жизнь громадьё, стараюсь на этом и концентрироваться

Да всё норм, мы тут все за одно.
Раз взялся делай и прописывай, легче будет.
Пить может и не бросишь, но кайф мы тебе испортим(выражение НД)))
Не первый год я в этой теме и уверенность в том, что КУ для меня невозможно есть :)
Лучше ведь раньше, чем позже. Звоночки наверное уже были и не раз, но благо со здоровьем пока сильных проблем нет, значит самое время заканчивать. (Это я больше для себя пишу конечно)

Время идет и растет безалкогольный стаж, он конечно очень маленький, но гордый! Желание меняться не пропадает, а только растет. Я тут еще и худеть задумал. Говорят что нельзя за все браться одновременно, но поделать ничего с собой не могу :)

Если уж меняться, то координально, мне так легче. Ну потому как не в первый раз тоже :)
Так вот к сбалансированному питанию хочу подключить небольшие физические нагрузки. Когда уменьшаются цифры на весах, а физические показатели растут, появляется и стремление двигаться дальше.

Если уж меняться, то координально, мне так легче. Ну потому как не в первый раз тоже :)
Так вот к сбалансированному питанию хочу подключить небольшие физические нагрузки. Когда уменьшаются цифры на весах, а физические показатели растут, появляется и стремление двигаться дальше.

Физ нагрузки это хорошо.
А ограничения не есть Гуд.
Если тебе так легче, так Действуй!
Удачи на синем фронте :-D

Не, я никуда не ухожу :) наоборот я планирую здесь обосноваться

_poslednee_predskazanie_vangi.jpg

Бабка Ванга говорила. Бросил пить, дай время, пока не худей. Но это не точно.)
Шутка)

Не рекомендуют, хочешь пробуй.....
Рекомендации сложились из статистики Срывов, математика не более...

Правильно говорят.
Знаю что правильно. Нагрузка на психику безусловно большая. Но не такой уж у меня лишний вес, да и зависимость не самая сильная ( надеюсь что оно так), против мотивации от сброшенных килограммов и пары подтягиваний. Плюс к этому ваша поддержка 💪
К примеру на чаше весов час на эллипсе и вечернее желание попить пива. Мы же эгоисты, нам себя жалко, не в холостую же я час корячился :) и желание ослабевает

Мы же толстолобые, пока сам не сорвешься не поймёшь :-D
Прекрасно это знаю и понимаю вашу иронию :) Сам же через это проходил и не раз, но до этого я был без поддержки форума, так что вместе мы сила

Дорогу осилит идущий. Мотивация вещь хорошая, но кратковременная. Будем достигать мотивации через дисциплину, иначе оно и не бывает. Постоянно думаю о главенстве мозга над сознанием. А мозг под действием алконаркотиков, так что только дисциплина и все у нас получится :)

Прекрасно это знаю и понимаю вашу иронию :) Сам же через это проходил и не раз, но до этого я был без поддержки форума, так что вместе мы сила

Может и ирония... Но не пытался тебя под*еба*ь.
Мы все в одной лодке.
Форум помогает, пиши общайся в любой теме, созих стороной обходи :-D

Может и ирония... Но не пытался тебя под*еба*ь.
Мы все в одной лодке.
Форум помогает, пиши общайся в любой теме, созих стороной обходи :-D
Не, я нисколько не обиделся, все разговоры тут в положительном русле и направлены на всеобщее исцеление, это я давно понял. Вот вы пишете мне, и даже не важно что, но это уже огромная поддержка. Спасибо

Назад
Сверху Снизу