Всем привет. В компании, где я тружусь, культивируется пьянство, конечно, если оно не вредит работе. Несколько раз мое стремление стать *в доску* своим прерывало очередную попытку завязать на совсем. И вот в недавнем прошлом я задал себе вопрос, накуя я хватаюсь за стакан на слетах (корпоратив, отчет)? Ведь после пьянки с генеральным директором или со своим шефом я что то не становлюсь успешнее, работоспособнее ...не становлюсь похож на этих прекрасных успешных людей. Людей, которые выпивают цистернами, но при этом занимают топовые должности с соответствующими доходами, руководят собственной компанией штатом в несколько сот человек. Ёмае, почему у меня не так? и почему алкоголь не обламывает всех, так же как меня? Почему он не мешает жить всем одинаково? Все эти вопрос очень сильно мешают хранить трезвость....эти вопросы мотивацию сохранять ясный ум сравнивают с землей. Мозг анализирует: если наш генеральный директор бухает, то есть смысл брать с него пример! И все! добро подписано - и стакан в руке).