Наверное совсем не пить?Так пей не часто. Как пить нормально, сколько раз в год?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное совсем не пить?Так пей не часто. Как пить нормально, сколько раз в год?
И там видишь причину, не всегда ей можешь управлять правда. Но мне интересно не почему тебе быть алкоголиком не хочется. Это ведь ясно, собственно никому не хочется. А почему ты хочешь совсем перестать пить? Ты хочешь вообще?Это понятно, но здесь то ты видишь причину, знаешь, так сказать, откуда ноги растут
Я не знаю. Мне норм совсем не пить. Всегда так было - до зависимости не нравилось. Нравилось только внутри зависимости.Наверное совсем не пить?
Да, я хочу проверить себя что будет через год от полного отказа, через 2.И там видишь причину, не всегда ей можешь управлять правда. Но мне интересно не почему тебе быть алкоголиком не хочется. Это ведь ясно, собственно никому не хочется. А почему ты хочешь совсем перестать пить? Ты хочешь вообще?
Привет, ТС, самое время остановиться или хотя бы прерваться на значительный срок и посмотреть что будет. эх, меня бы в ту точку... да "бы" мешает.Проблемы потом на утро- бодрости нет, настроения тоже нет, с задачами справиться сложнее
Проверь.Да, я хочу проверить себя что будет через год от полного отказа, через 2.
Привет!Привет всем тем, кто столкнулся с этой проблемой. Если честно, то никогда не думала, что окажусь в таких кругах. Но, видимо, пути неисповедимы, хоть я не верю в религию, а человек науки.
С 30 лет начала замечать, что нравится мне пить алкоголь, получаю от этого свою дозу эндорфинов. Он расслабляет когда надо, активизирует в моменте.
Привет, добро пожаловать. Мои мысли после прочитанного- прекращай употреблениеПривет всем тем, кто столкнулся с этой проблемой. Если честно, то никогда не думала, что окажусь в таких кругах. Но, видимо, пути неисповедимы, хоть я не верю в религию, а человек науки.
Здесь, видимо, рассказывают о своём опыте. Ну что ж, и я тоже расскажу
Мне 34 будет скоро. С 30 лет начала замечать, что нравится мне пить алкоголь, получаю от этого свою дозу эндорфинов. Он расслабляет когда надо, активизирует в моменте. Пьяная ты бесстрашная, рвзговорчивая. Трезвая- осторожная, вдумчивая.
Почему до 30 лет не пила? Потому что детей рожала, некогда было глупостями заниматься, как всех родила, начала жить для себя, как сейчас модно говорить. И понеслась звезда по кочкам.
Я пью не ЕУ, хотя было когда -то и такое, если запои, то максимум 2 дня. Всегда себе говорю, что все, надо с этим заканчивать. Хватает на 3 недели максимум, за последние 3 года на 1.5 месяца было однократно. А так- просекко с подружкой, пивка на даче под шашлыки, вина красного в командировке, я ж девушка приличная, крепкое не пью
Вообщем, поделитесь, пожалуйста своими мыслями из всего что я здесь написала
Вообщем, если кто то моё
Как у тебя получилось не пить столь длительное время? Срывы были?Проверь.
Но, внимание спойлер, ничего особенного))
Если не будешь работать с собой, то совершенно никаких и внутренних изменений не случится.
Вот какой в перспективе вариант ты бы хотела, как ты думаешь может изменить тебя отказ от алкоголя?
П.С. например, я чётко знала, что будет, потому что алкоголь забирал у меня время и здоровье и вместе с ним перспективу будущего, которое я бы хотела - карьеру, семью.
А почему именно Олег Стеценко? Может быть Шичко или АА?Привет, добро пожаловать. Мои мысли после прочитанного- прекращай употребление
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Умела радоваться. Да я и сейчас лучше умею радоваться чем под алко. Алкоголь очень сильно расслабляет. Может быть я сильно устаю( вопрос к себе)Привет!
Мне кажется, ты идешь по неправильному пути получения легких, ненастоящих эндорфинов. В какой-то момент начнет всё меняться - депрессивные состояния, проблемы со здоровьем, увеличение дозы, возможно вытворение дичи и т.д. Ты до 30 лет плохо жила? Не умела радоваться и отдыхать без алкоголя?
Срывов не было.Как у тебя получилось не пить столь длительное время? Срывы были?
У меня тоже алкоголь забирает время, ведь когда ты не пьёшь, все хорошо, стоит выпить, все- можно ставить крест
Привет))Такое вот горе нас всех постигло, но к этому можно привыкнуть
Привет
Видимо я смогу, но не факт что не буду думать об употреблениичтобы узнать, есть ли проблема - завяжи не бухай полгодика или год. а пока что не очень понятно, в чем она заключается.
Может быть. Только книгу почитай, это разные вещи жеА почему именно Олег Стеценко? Может быть Шичко или АА?
и что ? я вот о домишке в Майами думаю. и что?но не факт что не буду думать об употреблении
А мы да, не совсем нормальныеСрывов не было.
У меня была кодировка на год, которую я сделала у нарколога. Потом был Шичко. Куча литературы по профилю. ВДА - теория и группы. Психолог сейчас (мне пока не очень нравится, есть ощущение что я больше знаю чем она по своим делам, она их пытается поверхностно решить будто я нормальная ).
Хорошо, я прочту. Спасибо)Может быть. Только книгу почитай, это разные вещи же
Ну да, действительно, и что?)) Я тоже много о чем думаюи что ? я вот о домишке в Майами думаю. и что?