почему спиваются?

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще классик сказал - что русскому хорошо - то немцу смерть. Скорее всего верно и обратное. Я все-таки больше приверженнец особенности российского пути. У нас такое не прокатит - множество детей живут в крайне алкоголизированных семья - и говорить им "что много пить нельзя, печень может не выдержать" - это... да смешно просто - когда они видят как пьяный отец бьет их и их мать, пропивает и теряет вещи, работу, человеческий облик.
Практически многое, что красиво выглядит на Западе в России не работает (ну кроме станков и машин - да и то некоторых 😄 - морозы, не рассчитанная на наши дороги крепость подвески и маленький клиренс просто убивают их и классик оказывается прав 😄 ).

Все очень просто: человек вечером перепил, утром просыпается, жуткое похмелье мучает, он что делает, берет и опохмеляется пивом или еще каким-нибудь алкоголем, становится лучше, а потом уже и дальше пьет, ну для дальнейшего веселья и по этой схеме дальше, вот и все, здравствуй запой. Так вот, чтоб на утро похмелье не мучило я нашел отличное средство, Security Feel Better называется.

Ссылки на сторонние коммерческие ресурсы запрещены.

За рекламные ссылки положено сначала предупреждение, а потом бан... кажется. Модератор точнее объяснит.

Так и получается,что все родившиеся на земле столкнуться рано или поздно с пробами алкоголя.
И разделятся на две части.Одни станут алко-зависимыми,а другие нет.
А как это разделение происходит,неизвестно никому.
Можно только предпологать и рассматривать отдельные случаи.
Похоже, что даже не на две, а на три. Знаю людей, которые довольно много выпивают и даже часто, но не знают тяжелого похмелья и ни разу не запойные)

Я, вообще, не знал, что есть такая болезнь - алкоголизм. В Германии детям в школе все разъясняют, что много пить нельзя, печень может не выдержать итд, нам же никогда не сказали ни слова. Думал попью сильно, депрессию собью ( несколько раз несчастная любовь, я очень влюбчивый) , а потом снова буду пить культурно...Как же...В Германии все знают - говорят:" не пей, если организм так мбного требует" итд, а русские всё больше : "пей поменьше"...Как же...

Вот кстати да, прям в точку. У нас ведь действительно странный подход в России к алкоголю. Алкаши - плохо. Пить можно, но осторожно. Только вот какой ценой выясняется можно тебе осторожно или ты алкаш. Ценой жизней. Я вот только в 27, когда папу алкоголика хоронила окончательно поняла, что алкоголь это вобще всегда плохо. И увидела, что рядом муж, который где-то на том же пути.
Мне к слову повезло в жизни, в меня алкоголь не лезет, я уже на первый день погибаю и с чуть превышенной дозы на два дня с унитазом в обнимку.

множество детей живут в крайне алкоголизированных семья - и говорить им "что много пить нельзя, печень может не выдержать" - это... да смешно просто -

У нас про печень вобще никто не верит, пока она не отвалится. Это из разряда глупых сказок. Всегда же можно сказать, а вон Петрович то бухал до 90 лет и умер от старости. А вот Петровна вобще не бухала и не курила, а померла в 30 от цирроза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу