Приветствую, товарищи. Я ещё не запойный, пока только "птенец" алкаша. Итория банальная, всё описывать не буду. Начал в 15 лет, сейчас 30, но последние полгода прикладывался очень часто и очень много. После десятка попыток завязать (за всю карьеру) я понял, что логика и мозг оборачиваются против меня, и когда в голову заплыла идея "почему бы не выпить?" — меня там уже нет, не останавливают никакие планы и дела, даже жену "развожу" как цигане на перроне. Но когда нет возможности выпить (магазин закрыт после девяти, живу за бугром) — эта идея проплывает мимо меня и я тут же переключаюсь на другие мысли без чувства утраты чего-то прекрасного, как когда такая возможность есть, но например жена не впадает в транс вслед за мной и настаивает на том, чтобы я не пил. Пару недель назад сходил к дохтуру, выписал дисульфирам. Пью по 250 мг каждый день. И всё супер, даже начал замечать в какой момент наступает отключение мозгов и желание забухать, но нет физической возможности, радости нет предела. Проблема в том, что через три часа после приёма я начинаю вонять ацетоном. Жена говорит, что от меня так не разило ни с какого бодуна. Штырь во врту такой, будто выпил флакон растворителя лака для ногтей. Ещё через три часа вонь трансформируется в обычный бодуновый штырь. Проходит полностью через девять-десять часов. Ещё одна проблема — тянет справа в животе. Не под рёбрами где печень, а ниже, ближе к пупку. Также поясница поднывает (почки?) но тут не уверен, потому как мог застудить раньше таблеток. Никаких симптомов реакции дисульфирама с алкоголем нет, только пару раз поташнивало. К доктору на приём через несколько дней, так что пока прошу знатоков вынести вердикт: я испортился и мне хана? Или можно продолжать пить (таблетки) дальше? Я понимаю что можно отказаться от химии и не мучать свой организм, но я более чем уверен, что через год-два я буду уже уверенно курсировать в запоях. А с таблетками у меня прямо силы появились с собой побороться, такая-то страховка! Есть ли ещё какие-нибудь варианты?