Победила водка 2

анна-ванна

Активный участник
Ну вообше то пока не водка, исчо коньячокс попиваем. Аналогичная как и у многих созов ситуевина, типа отстранялась. А на самом то деле только и ждешь когда бросит, перестал- лавровый венок на шею, милый,любимый и т.д и т.п Нах, вот правда надоело. Хочет пить пусть пьет. Ну вот кто я такая чтоб его переделывать? Я удаляюсь или устраняюсь. Отстраняться бесполезно(во всяком случае, в моем случае(упс, каламбурчик)) Пожелайте мне удачи 😄

Анна-ванна, тут знаешь че главное, как у Жванецкого - не передумать, когда уже прыгнул...)))) А мы завсегда поддержим.

Ну вообше то пока не водка, исчо коньячокс попиваем.
Что, вместе квасите?
Вопрос риторический. Квасит то скорее всего он, а что делать с проклятой речью, когда все равно проскакивает мы? Мы пьем, мы похмеляемся, мы туда, мы сюда, короче, сиамские близнецы мы...
Что то мне подсказывает, что это одна их самых главных проблем в данном разделе. А без разграничения личностей я и он (или она) - ни отстраниться толком не получится, ничего.
Но все равно, успехов!

Это точно. Убрать из разговора слово "Мы" по отношению к любому человеку. Даже самому маленькому- как профилактика созависимости.

Ну и что?
Это его полное право
<

Шуму то 😜

Угу. Я пока своему отображала то, до чего нашу семью его "имею право на коньячок" доводит, аж упарилась. Отрицание - страшная вещь. На днях выдал "Если ты меня пьяным увидишь, то у тебя инфаркт будет". Прааааавельно. Точнее, может и не будет. Но степень влияния таки осознал.

Угу. Я пока своему отображала то, до чего нашу семью его "имею право на коньячок" доводит, аж упарилась. Отрицание - страшная вещь. На днях выдал "Если ты меня пьяным увидишь, то у тебя инфаркт будет". Прааааавельно. Точнее, может и не будет. Но степень влияния таки осознал.

- вчера муж выпил тайком водку. до этого 3 месяца не пил (с помощью Колме). уличать его, стыдить и доказывать какой вред наносит питие 😁 и истерить по этому поводу не собираюсь
<
. Если продолжит ( со словами "имею право на ...") - уйду окончательно (я имею право на жизнь без пьяных алкашей рядом)
😄 .

Что, вместе квасите?
Вопрос риторический. Квасит то скорее всего он, а что делать с проклятой речью, когда все равно проскакивает мы? Мы пьем, мы похмеляемся, мы туда, мы сюда, короче, сиамские близнецы мы...
Что то мне подсказывает, что это одна их самых главных проблем в данном разделе. А без разграничения личностей я и он (или она) - ни отстраниться толком не получится, ничего.
Но все равно, успехов!
Ответ тоже риторический. А Вы от такой штуке, как "речевой оборот" слышали?

дааааааааааааа, но всетаки не мы, а он 😜

у меня в темке аж малюсенький срач был по этому поводу 😜 ОН-ОН-ОН, не мы
<
Позвольте узнать, а где у меня "мы" написано?

Позвольте узнать, а где у меня "мы" написано?
Ну вообше то пока не водка, исчо коньячокс попиваем.
- глагол несовершенного вида, настоящее время, первое лицо, множественное число, личное местоимение мы можно и опустить. 😜 Это я вчера у сына русский проверял... До сих пор не отпустило 😳 😁 😁

По теме: да, данный конкретный муж объелся груш и живет отдельно. НО! Отсутствие раздражителя не означает, что вы автоматически придете в порядок.
Есть у меня подруга, еще с институтских времен. Дважды замужем. Оба алки. Я ей говорю - задумайся, ведь это ты сама, пусть и неосознанно, выбираешь таких кадров!

ай, мы, так мы, ну и попивайте.... мне тоже казалось, что я самая умная, и только у меня такой трабл дома 😜 а тут таких умных на N страниц, в каждой темке

ведь это ты сама, пусть и неосознанно, выбираешь таких кадров!

ППКС

но это проходит
<

уличать его, стыдить и доказывать какой вред наносит питие 😁 и истерить по этому поводу не собираюсь
<
.
Озвученные методы не работают. Все они были проверены после его третьего на моем веку запоя. После четвертого действия были иными.

- глагол несовершенного вида, настоящее время, первое лицо, множественное число, личное местоимение мы можно и опустить. 😜 Это я вчера у сына русский проверял... До сих пор не отпустило 😳 😁 😁

По теме: да, данный конкретный муж объелся груш и живет отдельно. НО! Отсутствие раздражителя не означает, что вы автоматически придете в порядок.
Есть у меня подруга, еще с институтских времен. Дважды замужем. Оба алки. Я ей говорю - задумайся, ведь это ты сама, пусть и неосознанно, выбираешь таких кадров!
И не надейтесь 😜 , автоматически приду в порядок. Я "осознанно" выбрала такого кадра, не белаю я и пушистая. Прынц был бл..ха 😁 . "А пить то конечно бросит, вот увидит какая я разтакая хозяйственно-домашня-офигенная и сразу бросит."-мои мысли давнииишние.

Назад
Сверху Снизу