Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сын закончил школу. Я его увлек занятием спортом, тхэквондо, в свое время. Почти 9 лет 4-5 раз в неделю все эти 9 лет возил и на тренировку и с нее. Дожал его, когда пытался опустить руки и бросить. Итог в 2013 году получил черный пояс! Он у меня абсолютный трезвеник, в свои 17 лет не пробывал ни сигарет, ни пива, ни чего более крепкого! И друзья у него такие! Видать батя за двоих уже хлебнул за свою жизнь. Ну дай бог все так и будет в его жизни!Рассказывай. Что меняешь ? Каким методом ?
У меня в планах посещать с сыном театр юного зрителя. Опыт уже имеется. Пока сын ещё мал. И у него может сформироваться иной вариант развития.
Один глоток алкоголя может привести к пожизненному запою. Если программа в мозгу не имеет другого решения. Или пожизненная трезвость, или пожизненный запой.
Одни спокойно относятся к критике. Другие на замечание отвечают ударом с ноги. Это модели поведения. Я выбираю модель поведения когда один глоток алкоголя не приводит к пожизненному запою.
Моя тоже к алкоголю параллельна! Водку категорически не пьет, может вина бокал, другой за праздник выпить. Похмелья ни разу у нее на замечал. У неё батя, тобиш тесть мой, закладывал и закладывает по полной программе! Плюс ко всему полный неадекват во время пьянки. Сам себе наполеон! С ним говорить то после определенного момента невозможно, только себя слышит и со своим миром разговаривает. В общем он ей в детстве кровь попил. Так что тесть мне еще в её глубоком детстве поднасрал! Для неё выпивший мужик - это травма детства!У меня жена - счастливый человек. Эквивалет 50 гр и пипец не может больше. Полная не толерантность к алкоголю.
Привет,...
Просто так - "ну вот захотелось" - можно выпить бутылочку обычного пива, в охоточку! Водка - это напиток для хорошего праздничного стола, причем обязательно только с хорошими "100-летними" друзьями или родственниками. Опохмел - исключить, максимум бутылка пива вечером следующего дня или грам 100 за ужином.
Не знаю, как другие митьки, но лидеры группы уже всё познали и в полной завязке, никакого КУ ;)"Митьки никого не хотят победить"(с) Это вы у себя в наглухо завязавшихся боретесь с Дэмономи и здеся со с нами) КУ тянется к ЗНАНИЮ!
Я знал что кто-нить обязательно скажет это) Смысл посыла был - в теме КУ нет янычар борющихся с ветряными мельницами, не скажу по процентам, но в НД псевдоаликов, как я их называю, очень много. Не я первый отмечаю - в КУ злобы меньше, чем в других темах НД. Это не значит что я приглашаю сюда позлобствовать)))Не знаю, как другие митьки, но лидеры группы уже всё познали и в полной завязке, никакого КУ ;)
И уж если речь зашла о ЗНАНИИ, путь и вещества Тимоти Лири несравненно большим познавательным потенциалом обладают, нежели алкоголь. С алкоголем рискуешь не успеть добраться до результата познавательной деятельности из-за разрушения субстрата этой деятельности и прочих, менее существенных в данном случае побочек.
Я именно с раздела КУ и начал своё знакомство с НД, более года сидел и просто читал, безо всякой регистрации. Запомнились темы Серафа, Руслы, Палыча. Бросать сначала совсем не собирался. Вычитал, кстати, много полезных вещей. А тем временем личная алкогольная ситуация развивалась, хотя соломки себе я из КУ-секретов и подстилал исправно. В результате после очередного штопора решение перестать пить совсем пришло само собой. И я стал интересоваться другими разделами НД. Памятуя, как легко отказался от сигарет благодаря Карру, прочитал его книгу про алкоголь. Месяц летал на крыльях. Скопытился. Некоторое время спустя решил обратиться к профессионалам за деньги (думал, так эффективнее будет). Потратил несколько месяцев и около 1 тыс.$. Впустую. Потом одновременно наткнулся на НД на темы Жана и записался на онлайн тренинг по Шичко. Три дня читал Жана и вечером посещал тренинг. Мерно росло желание с тренинга свинтить - настолько всё обсуждаемое там шло вразрез с вычитанным у Жана. Что я и сделал. И тем же вечером у меня случился первый катарсис: я почувствовал, что непреодолимым желанием выпить, оказывается, можно управлять! Это было именно то знание, которого я добивался от наркологов-психологов, а они лишь многозначительно надували щеки и говорили слова параллельно, контрастный душ, перетерпеть, алкогольное мышление...
А там что делят - шубу норковую? ))А злобы здесь и правда меньше. Так ведь и не делят здесь ничего, трут-потрут про тру лайф 😉
Согласен' Джефф! Мне сейчас реально нравиться то, чем сейчас занимаюсь! Год назад была пауза 2 месяца в трудовой деятельности, сам уволился с места где проработал 6 лет! 40 лет- анализ прожитого! Сделаны выводы и выбор! Хотел изменить сферу деятельности, но нет осознанно решил вернуться на старое место работы. Иногда сны снятся, что работаю в другом месте. Просыпаюсь и реально испытывают счастье и облегчением, что это был сон и то что я работаю там где работаю!!!Привет,
согласен по всем позициям.
Добавлю только, что неплохо бы иметь какое-нибудь дело настоящее. Не для денег, а чтобы интересное было и нужное. Тогда и не до водки будет, что в ней, смысл жизни что ли...
Кто правильнее всех не пьёт 😋А там что делят - шубу норковую? ))
Мля ну в точку же, в десяточку! Могешь!Кто правильнее всех не пьёт 😋
Да Рено, опыт каждой отдельной ситуации описанной на этом форуме - бесценен. Описанные ситуации с глубоким анализом и выводами еще более ценны!!! Я был поражен, сколько здесь умных, начитанных людей, умеющих грамотно излагать мысли и делать выводы!Я именно с раздела КУ и начал своё знакомство с НД, более года сидел и просто читал, безо всякой регистрации. Запомнились темы Серафа, Руслы, Палыча. Бросать сначала совсем не собирался. Вычитал, кстати, много полезных вещей. А тем временем личная алкогольная ситуация развивалась, хотя соломки себе я из КУ-секретов и подстилал исправно. В результате после очередного штопора решение перестать пить совсем пришло само собой. И я стал интересоваться другими разделами НД. Памятуя, как легко отказался от сигарет благодаря Карру, прочитал его книгу про алкоголь. Месяц летал на крыльях. Скопытился. Некоторое время спустя решил обратиться к профессионалам за деньги (думал, так эффективнее будет). Потратил несколько месяцев и около 1 тыс.$. Впустую. Потом одновременно наткнулся на НД на темы Жана и записался на онлайн тренинг по Шичко. Три дня читал Жана и вечером посещал тренинг. Мерно росло желание с тренинга свинтить - настолько всё обсуждаемое там шло вразрез с вычитанным у Жана. Что я и сделал. И тем же вечером у меня случился первый катарсис: я почувствовал, что непреодолимым желанием выпить, оказывается, можно управлять! Это было именно то знание, которого я добивался от наркологов-психологов, а они лишь многозначительно надували щеки и говорили слова параллельно, контрастный душ, перетерпеть, алкогольное мышление...
А злобы здесь и правда меньше. Так ведь и не делят здесь ничего, трут-потрут про тру лайф 😉
И это, если чё или кто спрашивать будет, правильнее всех не пью именно я! 😁Мля ну в точку же, в десяточку! Могешь!
Дык. Собрались здесь либералы-белоленточники, ни слова об Украине..Скажи спасибо что настоящие, исконно-сермяжные алики до сюда не добрались ещё все. Во бы модеры взвыли))) Хотя есть экземпляры которые удачно закашивают.Я был поражен, сколько здесь умных, начитанных людей, умеющих грамотно излагать мысли и делать выводы!
Дреки абидица..Зря ты с ней так жоско(((И это, если чё или кто спрашивать будет, правильнее всех не пью именно я! 😁
Честно говоря иногда одолевает реальная жалость, когда встречаешь молодого бомжика, хрен поймешь сколько ему лет, но явно молодой! Понимаешь, что скорее всего жизнь его бортонула еще в детстве. И не решит он свою проблему, даже может и не попытается.... Скорее всего и слушать ни кого не станет, с желанием помочь! Человек заведомо лишен шанса!Дык. Собрались здесь либералы-белоленточники, ни слова об Украине..Скажи спасибо что настоящие, исконно-сермяжные алики до сюда не добрались ещё все. Во бы модеры взвыли))) Хотя есть экземпляры которые удачно закашивают.
Поскольку пост адресован мне, скромно замечу, что, какая бы там THIQ и социология за алкоголизмом не стояла, лично мне удобнее алкоголизм болезнью не считать. Это именно то, что реально помогает решить проблему зависимости. Представление о ней как о привычке, которую надо заменить другой, имеет массу преимуществ. В том числе, и последующую беззлобность по трезвяни. 😉Болячка у всех одна, но со своими красками...
И еще один момент! Вроде как можно считать человека слабым, раз он позволил себе скатиться до такой проблемы как алкоголизм!? А с другой стороны поражает та сила с которой он преодолевает эту проблему!
Рено, упомянул загадочные буквы THIQ. Интересно было полазить по интернету и разобраться, что за зверь! Узнал много интересного. Кому интересно вот ссылки: http://opomnis.ru/publ/alcohol/tetragidroi...in_thiq/2-1-0-4,Поскольку пост адресован мне, скромно замечу, что, какая бы там THIQ и социология за алкоголизмом не стояла, лично мне удобнее алкоголизм болезнью не считать. Это именно то, что реально помогает решить проблему зависимости. Представление о ней как о привычке, которую надо заменить другой, имеет массу преимуществ. В том числе, и последующую беззлобность по трезвяни. 😉
Узнал много интересного. Кому интересно вот ссылки: