Liana8888
Хищник
Много людей с того времени прошло через этот раздел, некоторые до сих пор кочуют между ним и срывом.
Можно конкретный пример? Кто именно? 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много людей с того времени прошло через этот раздел, некоторые до сих пор кочуют между ним и срывом.
В том числе, и последующую беззлобность по трезвяни. 😉
Почитав форум, я не строю иллюзий! Доказывать свою особенность от других не планирую! Абсолютно понимаю , что пересечена черта отделяющая меня от нормального, абсолютно здорового,в отношении алкоголя, человека."В большинстве случаев мы не хотели признаваться себе в том, что мы алкоголики. Ведь никто не хочет считать себя физически или умственно отличающимся от окружающих. Отсюда бесконечные тщетные попытки доказать, что алкоголики могут пить как и все остальные люди. Заветная мечта каждого алкоголика — чтобы он снова мог пить, получая удовольствие от алкоголя и полностью контролируя себя. Живучесть этой иллюзии поистине удивительна. Многие верят в нее на пороге безумия или смерти.".
Я давно зарегистрировался на этом форуме. Много людей с того времени прошло через этот раздел, некоторые до сих пор кочуют между ним и срывом. В общем, реальность такова, что справедливость данной цитаты со временем лишь многократно подтверждается. Такие дела.
Мыхайло.Можно конкретный пример? Кто именно? 😳
Гсподи, ну почему слабым? Чем эта проблема лучше\хуже других?Да Рено, опыт каждой отдельной ситуации описанной на этом форуме - бесценен. Описанные ситуации с глубоким анализом и выводами еще более ценны!!! Я был поражен, сколько здесь умных, начитанных людей, умеющих грамотно излагать мысли и делать выводы!
И еще один момент! Вроде как можно считать человека слабым, раз он позволил себе скатиться до такой проблемы как алкоголизм!?