Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Я вобще хотела давно спросить у нее,Киса а что ты пила раньше,что предпочитала?
Я то к пиву равнодушна всегда
Так пиво и пила. Нефильтрованное. Вкусное:-Dэт название такое. Порошковая фуета, кароч

Так пиво и пила. Нефильтрованное. Вкусное:-Dэт название такое. Порошковая фуета, кароч
Ясно.
У меня муж первое время квас пил,хотя там тоже есть процентики немного

Ясно.
У меня муж первое время квас пил,хотя там тоже есть процентики немного
Меня щас не ломает вообще. И замены я не ищу. В первый раз да, было сложно, а сейчас начиталась, в АА хожу лично и онлайн, все ок. Что-то щелкнуло в голове, что мне это просто не нужно

Меня щас не ломает вообще. И замены я не ищу. В первый раз да, было сложно, а сейчас начиталась, в АА хожу лично и онлайн, все ок. Что-то щелкнуло в голове, что мне это просто не нужно
Ты умница 💞

Меня тоже разводит, торг во всей красе, мысли разные, что и не совсем я падшая🤣вспоминаю сразу до каких состояний нажиралась, как плохо отходить, стыдно и всё такое, сложно... Ещё вокруг разговоры об алкоголе часто, какое кто бухло покупает к праздникам, открытие дачных сезонов и т. д. может я акцент именно на этих разговорах делаю неосознанно, гоню мысли.
Как всё же здорово быть трезвой, не смотря ни на что, это главное)
А мне ещё помогает подумать что с каждым выпитым стаканом разлагается мой собственный мозг. Я не знаю, но на меня это сильно подействовало. Я смотрела видео где мужчина говорил "Посмотрите на этих бомжей, которые утром ищут деньги на опохмел, загляните в их их глаза. И вы увидите что они глупее чем у собаки..."

Да и хрен с ней) водичка да, уже пошла в ход)
Мне не зашло б/а пиво, дрянь редкая
А мне нравится с сыром косой или рыбой. Но у меня потом болит поджелудочная. Поэтому нельзя. С Ессентуками рыбу ещё не пробовала есть ))

А мне нравится с сыром косой или рыбой. Но у меня потом болит поджелудочная. Поэтому нельзя. С Ессентуками рыбу ещё не пробовала есть ))
Я купила и объединила то, что люблю 😍

Я купила и объединила то, что люблю 😍
Я ещё не нашла с чем мне рыбу есть )
Сегодня планировала копченого карася купить. Квас сладкий. Может реально Ессентуки?))

Сегодня планировала копченого карася купить. Квас сладкий. Может реально Ессентуки?))
Кто-то сок томатный предпочитает, кто-то чай. Я люблю 17 Ессентуки, соленая водичка. Леща больше не люблю :-D

Так, девушки, что ещё за б/а пиво? Зачем вы пьёте всякую гадость? Оля, вот от тебя вообще не ожидала! Ладно, эти, непросохшие, но ты-то! Ай-ай-ай. :finger:
Не-не,я не пила его,так и стоит в холодильнике)))

Блин,ессентуки 17 очень соленые,её можно и без рыбы пить)))

Кто-то сок томатный предпочитает, кто-то чай. Я люблю 17 Ессентуки, соленая водичка. Леща больше не люблю :-D
Чай точно нет. Вот сок томатный неплохой вариант но с рыбой холодного копчения у меня как то в голове не сочетается 😂

Чай точно нет. Вот сок томатный неплохой вариант но с рыбой холодного копчения у меня как то в голове не сочетается 😂
Я очень любила вяленую рыбу и х/к. Но :finger2: с тех пор, как я решила не пить больше пиво, я не захотела её ни разу. Отсюда вывод: рыба была всего лишь оправданием для того, чтоб выжрать.

Я очень любила вяленую рыбу и х/к. Но :finger2: с тех пор, как я решила не пить больше пиво, я не захотела её ни разу. Отсюда вывод: рыба была всего лишь оправданием для того, чтоб выжрать.
Я пиво не хочу, я рыбу хочу. Люблю её с детства. Поэтому в принципе можно не искать какой-то напиток, вот тут уже мышление алка у меня, это точно 😁

Назад
Сверху Снизу