Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Да я и не грущу по этому поводу) вот это и печалит. Я много лет его обижаю, а он все это, молча, терпит. Это первый человек, к которому я побегу, делая 9 шаг) не удивлюсь, если он стукнет меня, я это, действительно, заслужила
А позвонить и извиниться? Если это твой близкий человек,значит,ты ему можешь рассказать о своей проблеме ?

А позвонить и извиниться? Если это твой близкий человек,значит,ты ему можешь рассказать о своей проблеме ?
Близкий, но не родной. Он не считает это проблемой, хотя прекрасно видел, что я потеряла тормоза. С ним я пила в последнее время частенько) сейчас он мой триггер, возможно, именно поэтому я и вызверилась на него сегодня

Близкий, но не родной. Он не считает это проблемой, хотя прекрасно видел, что я потеряла тормоза. С ним я пила в последнее время частенько) сейчас он мой триггер, возможно, именно поэтому я и вызверилась на него сегодня
Засада.

Доброе утро:kiss2:
Сегодня проснулась довольная и "ровная", хотя спала не очень: сны какие-то убогие видела, и дождь всю ночь лил. Щас детей выпну из дома)) и буду хатку вылизывать. Наверное :-D

Я все-таки купила себе леща, копченого:bounce:
Очень круто зашел под 17 Ессентуки) даже вкуснее чем с пивом. Морда довольна, и теперь может спокойно лечь спать :biggrin:

Я все-таки купила себе леща, копченого:bounce:
Очень круто зашел под 17 Ессентуки) даже вкуснее чем с пивом. Морда довольна, и теперь может спокойно лечь спать :biggrin:
Ох завтра мордася припухшая будет)))
Я сегодня жёлтого полосатика заточила под колу))) муж притащил себе пива,а мне безалкогольного купил,тебе ж говорит можно его.

Ох завтра мордася припухшая будет)))
Я сегодня жёлтого полосатика заточила под колу))) муж притащил себе пива,а мне безалкогольного купил,тебе ж говорит можно его.
Да и хрен с ней) водичка да, уже пошла в ход)
Мне не зашло б/а пиво, дрянь редкая

Сегодня рыбный день,я достала замороженную вяленую тоже попила стаканчик б/а больше не залезло
Завтра будем мериться отёками 😄

Доброе утро.
Если честно, то не очень-то оно и доброе:sarcastic: больше никаких лещей) очень плохо спала, много пила, голова разваливается. Херня какая-то снилась:CRAZY:

Сегодня рыбный день,я достала замороженную вяленую тоже попила стаканчик б/а больше не залезло
Завтра будем мериться отёками 😄
Так, девушки, что ещё за б/а пиво? Зачем вы пьёте всякую гадость? Оля, вот от тебя вообще не ожидала! Ладно, эти, непросохшие, но ты-то! Ай-ай-ай. :finger:

Доброе утро.
Если честно, то не очень-то оно и доброе:sarcastic: больше никаких лещей) очень плохо спала, много пила, голова разваливается. Херня какая-то снилась:CRAZY:
Это алкомозг после б/а пива разводит тебя на алкогольное. Точно говорю. :finger2:

Так, девушки, что ещё за б/а пиво? Зачем вы пьёте всякую гадость? Оля, вот от тебя вообще не ожидала! Ладно, эти, непросохшие, но ты-то! Ай-ай-ай. :finger:
Не знаю,захотелось.
Желания странные у последнее время у меня, неосознанные
При чем думала что хочу,а выпила а оказалось что не хочу :CRAZY:

Это алкомозг после б/а пива разводит тебя на алкогольное. Точно говорю. :finger2:
Я вобще хотела давно спросить у нее,Киса а что ты пила раньше,что предпочитала?
Я то к пиву равнодушна всегда

Назад
Сверху Снизу