Всем привет. Кто вчера перебрал и в очередной раз не смог встать сегодня на работу, тот я((( Я пивной ЕУшник, по 2 - 2,5 литра пива вечерами после работы, к тому же курить начала опять((( вот вчера были очередные 2 литра пива и пачка сигарет, какие то думки сама с собой на кухне до 3 часов ночи, и в итоге 3й раз за месяц я пропускаю работу по причине плохого самочувствия на утро(( Пью часто наверное лет 8, как стала жить отдельно от родителей. Вначале всё время кто-то в гости приходил, естественно с алкоголем, посиделки, весело, потом стала пить одна - хорошо день прошёл - надо выпить на радостях, плохо день прошёл - ну тут естественно надо выпить, день просто прошел - а чо еще делать то вечером дома, надо выпить. Честно уже физическое самочувствие плохое, слабость, отсутствие энергии, лицо серое, тахикардия вечная от курева, волосы клочьями лезут. Не буду говорить про эмоциональную сферу - понимаю что алко это депрессант мощный и если есть какие то стрессовые ситуации в жизни то их надо проживать трезвым. Недавно словила что-то типа первых признаков депрессии - пила активно пиво в выходные, настроение было отстой, в итоге в понедельник тупо не встала на работу, физически может быть и собралась бы, но морально мне было всё равно что у меня работа, обязанности, я хотела просто лежать и смотреть в потолок, не хотелось ничего. Вечером конечно же напилась и пропустила еще и след рабочий день. Честно, пугает это всё, именно эмоциональное состояние. Да есть неприятные моменты - с парнем рассталась неудачно, на работе тёрки какие-то, с друзьями тёрки - но вместо того чтобы встать и пытаться что то изменить, я тупо запиваю это всё.....кризис среднего возраста ёпт...ругаю себя за это, сама разрушаю свою жизнь, но иногда такое чувство что в каком то бессознательном состоянии проторенной дорожкой мои ноги ведут меня в магазин за пивом((( очнулась уже дома - с бокалом пива и сигаретой в руке