Не отдавать цыганамНапример?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отдавать цыганамНапример?
Я не могу ничего думать. Зачем паспорт?А как Вы думаете? Я с третьего сеанса убежала. Он требовал паспортные данные и проч.
Я кстати готова всем написать кто этоЗаработок- это он думал, сколько можно с тебя содрать .
Так какой диагноз?
Ну, вот. Его спросите?Я не могу ничего думать. Зачем паспорт?
.Я не могу ничего думать. Зачем паспорт?
и что он сказал? Может, это у них в правилах. На учёт ставить?Ну, вот. Его спросите?
Где? Он снимает кабинет. Ноль чеков, ноль всего.и что он сказал? Может, это у них в правилах. На учёт ставить?
Взял наличку.и что он сказал? Может, это у них в правилах. На учёт ставить?
Я почитала. Тебе нужно обратиться в муниципальные учреждения, где все эти оплаты легальные. Это ПНД или приём при психиатрических больницах.Я написала его данные, если вдруг не верите. Почитайте.
С какой целью?Я почитала. Тебе нужно обратиться в муниципальные учреждения, где все эти оплаты легальные. Это ПНД или приём при психиатрических больницах.
Там больше правил, драть по 180 тыс, как пишут в отзывах, не будут Мужей вызывать не будут и спрашивать о зарплате тоже.С какой целью?
Знаете, я после него запила прямо. Он говорил такие ужасные вещи, что я бесплодная и не нужна никому...Там больше правил, драть по 180 тыс, как пишут в отзывах, не будут Мужей вызывать не будут и спрашивать о зарплате тоже.
Я дважды с этими ПНД сталкивалась. Там довольно строго.
И мужа моего вызвал, и спросил сколько он зарабатывает. Более того, он мне сказал, то мне такой муд не подходит(Там больше правил, драть по 180 тыс, как пишут в отзывах, не будут Мужей вызывать не будут и спрашивать о зарплате тоже.
Я дважды с этими ПНД сталкивалась. Там довольно строго.
Ужас.Знаете, я после него запила прямо. Он говорил такие ужасные вещи, что я бесплодная и не нужна никому...