ну спасибо, круто.Ужас.
Обратись в ПНД. У вас три, тебе по месту жительства. Позвони в свой и запишись к психиатру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну спасибо, круто.Ужас.
Обратись в ПНД. У вас три, тебе по месту жительства. Позвони в свой и запишись к психиатру.
Не пьешь год, плохо да?Ужас.
Вопрос о чем?Не пьешь год, плохо да?
У тебя идёт нехилый разгон прям на глазах.Я думала и надеялась, тут помогают
Люди с тобой 6 страниц были, сейчас 22 вечера, им завтра на работу.Я думала и надеялась, тут помогают
К психиатру в любом случае.У тебя идёт нехилый разгон прям на глазах.
Ты либо пьешь прямо сейчас, либо действительно нужно к психиатру. Ну если хочешь жить более менее вменяемо дальше.
Ну я в этом не спец, но при любых подобных нарушениях что аж до дураки дошло алкоголь исключить это априори.К психиатру в любом случае.
А ты знаешь почему до дурки?Ну я в этом не спец, но при любых подобных нарушениях что аж до дураки дошло алкоголь исключить это априори.
Иди!К психиатру в любом случае.
Лично я тут учусь жить трезво и в разуме, не причиняя вреда себе и окружающим.Ну круто вы тут, спасибо, чо
Непрофильный пациент.Я думала и надеялась, тут помогают
Здесь помогают научиться жить, не употребляя этанол и другие наркотики.Я думала и надеялась, тут помогают
И не уходи с форумаа где лучики и ты попала в нужное место
Это да, но судя по реакциям,Алкоголизм, это вообще психиатрия. Мы все тут "того"
У тебя идёт нехилый разгон прям на глазах.
Ты либо пьешь прямо сейчас, либо действительно нужно к психиатру. Ну если хочешь жить более менее вменяемо дальше.