Привет, с такой установкой не бросишь, так и будешь барахтаться в алкоболотеСамое ужасное, что я хочу броить, но и пить, винишко(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, с такой установкой не бросишь, так и будешь барахтаться в алкоболотеСамое ужасное, что я хочу броить, но и пить, винишко(
Так и что делать?Привет, с такой установкой не бросишь, так и будешь барахтаться в алкоболоте
Ясное дело, отличница и перфекционистка, ВДА же))Я отличница. Отца спасала. он кстати умер от инсульта в итоге в 72.
Знаю, что алкаш, хочу выбраться, почти получилось(
Я не пила полтора года и это было прекрасно!Привет, с такой установкой не бросишь, так и будешь барахтаться в алкоболоте
А чего запила?Я не пила полтора года и это было прекрасно!
Ух. Спасибо, что спросили. Сложные отношения с нарцисссом)) Не любовником, но партнером.А чего запила?
Нарцисса фтопку.Ух. Спасибо, что спросили. Сложные отношения с нарцисссом)) Не любовником, но партнером.
Вы зрите в корень.Нарцисса фтопку.
Тем более, что детей нет.
Ну, или продолжать все те же игры, пока кто кого не убьет.
Ну, и делай выводы.Вы зрите в корень.
Я начала конкретно прибухивать после знакомства. Ну и с нарастающей.
ФТОПКУ ЭТО ПРЯМНарцисса фтопку.
Тем более, что детей нет.
Ну, или продолжать все те же игры, пока кто кого не убьет.
Вы правы, с ни всё понятно.Ну, и делай выводы.
Ты сама понимаешь, он немножко не единственный мужик на свете.
А ты у себя - одна.
Смотри начало темы)))А выпить все равно хочется(
Почему убрала АД? И как скоро стала пить после этого?ФТОПКУ ЭТО ПРЯМ
Вы правы, с ни всё понятно.
А выпить все равно хочется(
Пила три месяца. как прописали. Убрала, потому что закончился и я сама уже не пила дальше.Почему убрала АД? И как скоро стала пить после этого?
Примерно через год сорвалась.Почему убрала АД? И как скоро стала пить после этого?
Без АД и трезвой хорошо тебе было? Не ответила, как начала и зачем.Пила три месяца. как прописали. Убрала, потому что закончился и я сама уже не пила дальше.
Она выше рассказала. Мальчики красивые - всё начинается с них.Без АД и трезвой хорошо тебе было? Не ответила, как начала и зачем.
Не, ни разу не мальчик(Она выше рассказала. Мальчики красивые - всё начинается с них.
Ну, я не сильно заметила разницу. Начала, потому что взбесил(Без АД и трезвой хорошо тебе было? Не ответила, как начала и зачем.
Рада, что Вам смешно.Она выше рассказала. Мальчики красивые - всё начинается с них.