Пить бросил, а что дальше делать.

Нестор2000

Я не ем морожено (сладкое)
Не пьет 3 года 7 месяцев 4 дня
Не курит 10 месяцев 6 дней
Сергей, 28 лет. Не пью совсем немного - меньше месяца. В будние ещё "нормально": дом-работа-дом. Выходные вообще ад (сериалы, игры) - не то чтобы пить хочется, а от осознания того что всё как на подводводной лодке "всё нормально - идём ко дну". Как двигался ко дну, так и продолжаю, скорость токо поменялась.

Сергей, 28 лет. Не пью совсем немного - меньше месяца. В будние ещё "нормально": дом-работа-дом. Выходные вообще ад (сериалы, игры) - не то чтобы пить хочется, а от осознания того что всё как на подводводной лодке "всё нормально - идём ко дну". Как двигался ко дну, так и продолжаю, скорость токо поменялась.
Привет.Пройдёт. Что читал здесь?

Хочешь увеличить скорость к погружению и деградации?
Да просто разучились жить без алкоголя.
Думаю все в твоей жизни было связано с алкоголем в последнее время.
Вспомни старые хобби.
Жалко что счётчик я сбросил. ((

Так все просто, меняй что нибудь, ищи увлечения, пробуй то что кажется неинтересным. Я например раньше не мог понять зачем в горы ходить, ни чего не екало когда поднимался, так шел за компанию, а сей час в прямом смысле затянуло, что то изменилось в восприятии.

Пока еще "дно" не прощупал - может и остановишься сейчас. Не мне тебе советовать, но я бы остановилась уже сейчас. Сейчас есть шанс не уйти молодым в мрак.

У меня конечно стаж трезвости, мал пока, но лично я, не испытываю никакого дискомфорта. Вообще, все ровно и спокойно. Среди недели стал чаще ходить в зал, на выходных... Сегодня сходил на воскресную службу в храм. А так, домашние, какие-то дела, отсыпался... Два дня подряд, на выходных, сходил, пообедал вкусняхами, в разные кафе. Просто взял и пошёл в рандомное кафе и поел вкусной еды. Не знаю, я что за проблема у автора, если честно. А ведь я тоже, алкаш выходного дня.

У меня пока стаж трезвости то же не очень большой. Но времени катастрофически нехватает. Дел вагон,незнаю за что хвататься. По дому дел хватает.Перебрал все снаряжение,убрал все на зимнее хранение . С машиной повозиться надо.. От меня поддержка,добро пожаловать.

Привет!
Вот, что делать дальше и есть самое интересное. Я пил чтоб почувствовать себя нормальным человеком, это я понял через год трезвости примерно, а до этого слушался и делал, что мне говорили впередиидущие. Пить я бросил, но оставался тем же человеком, что и был. Пришлось измениться, затем пришло понимание, что бы оставаться трезвым надо меняться постоянно. Удачи

Пить бросают , чтобы - жить
Вот так вот просто и банально
А жизнь, она штука занятная и совсем не под салюты - вот живут же как-то все люди вокруг, ну кроме "сизарей"
Посмотри по сторонам )

Добрый вечер )

Пить бросают , чтобы - жить
Вот так вот просто и банально
А жизнь, она штука занятная и совсем не под салюты - вот живут же как-то все люди вокруг, ну кроме "сизарей"
Посмотри по сторонам )

Добрый вечер )
Хороший у тебя ник☺Напоминает состояние-нестояния😁Как вижу тебя сразу мысли подлые уходят,брр☺

Хороший у тебя ник☺Напоминает состояние-нестояния😁

:-D

Я именно в таком состоянии приползла сюда - десять лет назад
Ничего более умного и приемлимого - в голову не пришло. А обозваться как-то нужно было

Интересно вообще когда не пьешь. Понимаешь что многое пропустил. На неделе работаешь, на выходных бухаешь) И вся жизнь проходит мимо. Даже не знаю какие сейчас фильмы смотрят, музыку слушают) После бухла как будто заново родился, или вышел из дремучего леса!

Интересно вообще когда не пьешь. Понимаешь что многое пропустил. На неделе работаешь, на выходных бухаешь) И вся жизнь проходит мимо. Даже не знаю какие сейчас фильмы смотрят, музыку слушают) После бухла как будто заново родился, или вышел из дремучего леса!
Я это состояние называю обнулился.

На неделе работаешь, на выходных бухаешь) И вся жизнь проходит мимо.

Вот если вычеркнуть "бухаешь" - я так и живу , последние шесть лет
Дом-работа-дом , в выходные много работы дома - жизнь мимо))
Но она - есть
А так бы сдохла давно

Почему нет? Есть. Но наступает вечер и просыпается Он. Будь моя воля я бы работал каждый день, ну или выходной раз в месяц. Слава богу в эти 2 недели у меня ни дня выходного, соответственно и тяги не было пока. Поэтому так на легке рассуждаю.

Назад
Сверху Снизу