Петиция против домашнего насилия

послушай поживших опытных тёток: сделай и гражданство и брак зарегистрируй. Когда\если это тебе понадобится ( а жизнь по всякому повернуться может), то у тебя ни времени ни возможности, всё это сделать, может и не быть. Подстели ты себе соломку. хуже не будет. не ленись подсуетиться--пригодится.
Ну я вот в том году начала уже разгребать всякие вещи. Там паспорт поменяла, документы переофомила итд. Начинаю постепенно разгребать все.

Готовлю все по крайне мере к гражданству.

Коша, ежу понятно - кто-то из них не хочет. а вот причин может быть миллион.
и все не айс :(
А ещё я финансово пострадаю 🤣 . И это скажется на всей семье. Так как всетаки мы же тратим деньги и на семью.

Да ещё и как бы менталитет - тут народ реже браки заключает. Никого не удивишь с жительством в 20-40 лет. С внукам и правнуками итд.

Потому что налоговый закон такой.

Сейчас каждый из нас платит налоги сам за себя. И получается, что мои премии дополнительно к зарплате НЕ считаются как доход (так как типа для меня не регулярно). Значит у меня на зарплату один налог, на премии другой.

А если замужем - то все деньги в одно корыто и потом на все вместе налоги. Так как премии будут Считаться не как разовые выплаты. А будут премии делить на 12 и как бы повысят месячный доход.

Сейчас каждый из нас платит налоги сам за себя. И получается, что мои премии дополнительно к зарплате НЕ считаются как доход (так как типа для меня не регулярно). Значит у меня на зарплату один налог, на премии другой.

А если замужем - то все деньги в одно корыто и потом на все вместе налоги. Так как премии будут Считаться не как разовые выплаты. А будут премии делить на 12 и как бы повысят месячный доход.
ясно. но гражданство ты все-таки получи. твои дети имеют гражданство?

А в "замуж" я имею ввиду ко мнению - что именно надо замуж иначе кранты. А там работает не работает - это уже другой вопрос.
Но вот именно надо, так как женщина без мужа типа не Полноценная.

Например меня все время родственники лет с 16 про "женихов" спрашивали. Впаривали что типа надо замуж
Ну ты при штанах, не совсем потерянный чел в глазах родни))

Хотя, как по мне, так лучше зарегистрировать раз ввязалась) пока такие правила игры и в головах, и в законе выгоднее. (Кроме твоего случая))

Но вообще жуть. Наблюдаю, как буквально гнобят золовку, кот.на минуточку- 21 год всего! Типа пора рожать! А у нее даже мч нет. Она вообще несколько подростковых лет провела в больнице, выпадала из жизни.

И вот значит всей семьей ей грят- ищи мужа. Она в растерянности- где?

Я думаю, что при таком подходе она может вцепиться в первого попавшегося, иначе же родня загнобит, что упустила.

Потом они все упражняются, как бы ее унизить под видом шутки- и характер у нее говно, и кому она нужна, с гнильцой и т.д.

Это прям срез общества по отношению к молодым девушкам и женщинам в целом. И про давление((

пока такие правила игры
Тока мы можем изменить правила игры.

Пока каждый так будет думать - ничего не Изменится.

Надо как Махатма Ганди устраивать женщинам мягкою революцию.

Тока мы можем изменить правила игры.

Пока каждый так будет думать - ничего не Изменится.

Надо как Махатма Ганди устраивать женщинам мягкою революцию.
Связь с реальностью тоже терять не надо. Игнорировать и жить в воображаемом, пока еще несуществующем мире тож так себе.
А так-то да:O_v::o: Вперед, сестра!)

@Oleandra

Посмотри в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) #metoo и "посоветуй" дальше. Может там можно с организаторами итд связаться активисткам? Ну или кто-то что-то подскажет итд?

Ну и мировая общественность будет.

Девочку жаль до слез, но, еще с момента ее гибели, в голове вопрос? Ну ты же знала что он психопат, даже сумела уйти от него. Ну почему продолжала общаться? А они общались, это во многих СМИ написано.

Назад
Сверху Снизу