Фанта
Гуру
Коша, ежу понятно - кто-то из них не хочет. а вот причин может быть миллион.послушай поживших опытных тёток
и все не айс :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коша, ежу понятно - кто-то из них не хочет. а вот причин может быть миллион.послушай поживших опытных тёток
Ну я вот в том году начала уже разгребать всякие вещи. Там паспорт поменяла, документы переофомила итд. Начинаю постепенно разгребать все.послушай поживших опытных тёток: сделай и гражданство и брак зарегистрируй. Когда\если это тебе понадобится ( а жизнь по всякому повернуться может), то у тебя ни времени ни возможности, всё это сделать, может и не быть. Подстели ты себе соломку. хуже не будет. не ленись подсуетиться--пригодится.
А ещё я финансово пострадаюКоша, ежу понятно - кто-то из них не хочет. а вот причин может быть миллион.
и все не айс :(
почему?А ещё я финансово пострадаю
Потому что налоговый закон такой.почему?
ясно. но гражданство ты все-таки получи. твои дети имеют гражданство?Сейчас каждый из нас платит налоги сам за себя. И получается, что мои премии дополнительно к зарплате НЕ считаются как доход (так как типа для меня не регулярно). Значит у меня на зарплату один налог, на премии другой.
А если замужем - то все деньги в одно корыто и потом на все вместе налоги. Так как премии будут Считаться не как разовые выплаты. А будут премии делить на 12 и как бы повысят месячный доход.
Оба в 21 им придётся решать какое оставитьясно. но гражданство ты все-таки получи. твои дети имеют гражданство?
ну и ты получи. лишним не будет.Оба в 21 им придётся решать какое оставить
Так мне 2 нельзяну и ты получи. лишним не будет.
Ну ты при штанах, не совсем потерянный чел в глазах родни))А в "замуж" я имею ввиду ко мнению - что именно надо замуж иначе кранты. А там работает не работает - это уже другой вопрос.
Но вот именно надо, так как женщина без мужа типа не Полноценная.
Например меня все время родственники лет с 16 про "женихов" спрашивали. Впаривали что типа надо замуж
Тока мы можем изменить правила игры.пока такие правила игры
Связь с реальностью тоже терять не надо. Игнорировать и жить в воображаемом, пока еще несуществующем мире тож так себе.Тока мы можем изменить правила игры.
Пока каждый так будет думать - ничего не Изменится.
Надо как Махатма Ганди устраивать женщинам мягкою революцию.
чтоб под приговор о домашнем насилии не попастьКстати, зачем мягкую?))