Доброго утра, форум!
С утра покидало по полярным эмоциям. Сначала злилась на
весь мужской пол отдельных личностей. Потом вспомнила, что дело в моей спасательской сущности, и я сама позволяла решать их проблемы за мой счет, и это не только про финансы. Даже бм окончательно от меня отстал только когда у него умерла бабушка, оставив ему квартиру. Совпадение?
Крч, прежде, чем снова лезть в это
болото, работать мне со своей головушкой и работать. Подозреваю, что годом не обойдется, чтоб была возможность создать подходящие мне отношения с подходящим человеком. А в текущем состоянии я сама не вывезу то, что хочу, а значит будет очередной треш. И вообще может пересмотрю свои хотелки. Или вернусь к вопросу, когда сын вырастет.
И отпустило. Стало радостно и свободно. Меня всегда бесили позитивные по утрам люди. А сегодня я сама была такой - старалась не заметно подпевать музыке на улице, улыбалась во весь рот, глядя на птичек на ветке, и попав под ливень без зонта обрадовалась этому событию. И поняла, что позитивные по утрам люди просто не бухают (а те которые позитивные и бухают, они нифига не позитивные, под
алкоголем это скорее грустный клоун). Увидев в 6.30 человека, идущего с пятилитровкой от ларька с водой, автоматическая мысль "да он просто не бухает", раньше было бы что то вроде "вот ему делать нечего".
Сегодня в планах 30 минут работы, потом всякие мелкие дела дома, вечером две тренировки - для тела и головы - кик и чтение с наставником. Хороший будет отдых от работы.
Вот такое утро. Хорошего дня, позитивного настроения и вкусного завтрака