Дорогой дневник, сегодня выдался отличный день.
Я только что закончила работу, хоть и поздно, но по часам вполне нормально. Поработала, потупила, поспала, поработала, погуляла, поработала. И ела хорошо и вовремя. Я молодец. И чувствую себя вполне хорошо, нет усталости. Была бы трезвая компания, поехала бы куда нибудь потанцевать. Одна везде почти ходить умею, но в клубы не пробовала.
Даже ныть не о чем
Поболтаю о всякой ерунде.
Второй раз за неделю звонят в дверь и на вопрос "кто там" спрашивают дома ли мама. Пора вспомнить все свои остроумные ответы. Или начать курить еще больше. Поняла, что перестала не задумываясь открывать дверь. Когда лает большая собака и ты ее еле держишь, как то не важно, кто там стоит. Пусть даже дело в лесу и до ближайших соседей метров 50. *нет, я не хочу снова завести собаку *усиленно убеждаю себя**.
Выше мне писали про приквел (для поколения X - фильм, сериал или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие ему по внутренней хронологии (Википедия)) "Безумного Макса". Удивилась еще, что не видела выхода, а у меня проект в работе, где я заполняю все выходящие фильмы (да-да, пиратский контент постим). Фильм ушел для заказа описания на бирже, сегодня готовые описания заполняла. Так вот. В главной роли Аня Джой Тейлор. Не, я все понимаю. Жизнь в том мире явно не простая. Но в моем мире Фуриоса - это Шарлиз Терон. Ну типаж ведь абсолютно разный. В общем, решила не смотреть, хотя первый фильм очень понравился.
Получился пятничной графомании пост. Еще писать вечерние вопросы 11 шага наставнику, так что буду сворачивать болтовню.
Пятница не триггерит. Алкомысль сегодня была одна, но какая то слабенькая. Была послана. Не пью и не планирую. Ложусь спать трезвой - успешный успех со мной.
Всем хороших трезвых выходных