Ну зачем же так жестокоЭто ненадолго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем же так жестокоЭто ненадолго.
Помяни соком. Гранатовым.upd: 40 дней без алкоголя. Хочется пошутить по-черному, но не буду :)
Зато честно.Ну зачем же так жестоко
Томатным ))Помяни соком. Гранатовым.
Все равно грустно.Зато честно.
Вот вот... У меня тоже не хватает дисциплины. Причём касается это того, что перед сном мне охота какой нить бредовый фильмец посмотреть и уснуть под него... А нельзя после дневника(((Вот за этим и нужна своя тема, а то не сразу ситуация понятна )))
По Шичко есть бот в тг @trezvostibot вроде бы, там все предельно просто, я пробовала, но дисциплины на дневники не хватает.
АА и самоанализВот вот... У меня тоже не хватает дисциплины. Причём касается это того, что перед сном мне охота какой нить бредовый фильмец посмотреть и уснуть под него... А нельзя после дневника(((
Да, пока такАА и самоанализ
СамоААнализАА и самоанализ
Возможно когда нибудь и так стану писать, пока отношение как к фенинитивам.СамоААнализ
Люблю подобное словотворчество, когда смыслов закладывается больше одного.Возможно когда нибудь и так стану писать, пока отношение как к фенинитивам.
Моя редакторская сущность пока не приемлет. Может поменяется, может нет.Люблю подобное словотворчество, когда смыслов закладывается больше одного.
Редакторка?Возможно когда нибудь и так стану писать, пока отношение как к фенинитивам.
И кикбоксерка. Беги, Петь.Редакторка?
Побежали!И кикбоксерка. Беги, Петь.