@nikotinka, с днем рождения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@nikotinka, с днем рождения
Спасибо@nikotinka, поздравляю! Крепкого тебе здоровья и позитивной трезвости!
С Днем рождения!Доброго утра, форум!
Всех причастных с Днем пограничника, а меня с днем рождения.
35 лет. Может к вечеру соберусь порефлексировать, пока не хочется итогов личного года. Важно только то, что я наконец то свернула туда. А то все не туда, да не туда.
Я рада быть здесь с вами. Рада, что сегодня проснулась без похмелья и лягу спать трезвая. Рада каждому, кто помогает мне, и кому, возможно, помогаю я.
Вы все мне глубоко симпатичны и другой компании, пусть и виртуальной, на сегодня мне не хочется. Праздничные обнимашки
Хорошего дня!
Спасибо и тебя с прошедшим праздникомС Днем рождения!
Это тебе от меня - натурального пограничника!
Хоть с опозданием, но от всего сердца!
Посмотреть вложение 1487465
Привет странички дневника nik....Доброе утро, форум!
Сегодня мой любимый день - день отключения будильника. Ура, каникулы.
Присутствует небольшой эмоциональный отходняк после праздника. Общее настроение немного тревожное. *дальше идет нытье про работу, ничего нового и интересного, не буду расписывать*.
В остальном все хорошо.
Замечательного продуктивного дня
Привет и добро пожаловатьПривет странички дневника nik....
Погуляла по темам , другим страничкам , почитала и решила остаться на этих страничках, у тебя как то потеплее. Книжек накачала , изучаю, хоть и читала когда то и завязывала по- своему, но сейчас до конца осознала ,что только работая и работая, а не так что "все сегодня у меня новая жизнь начинается" можно выскочить из колеи зависимости.
Надумаешь стать наставником (пока не знаю его функций всех) ,то я к тебе, уже сейчас как то твой дневник манеНько помогает!!!
А может кино=вино попробовать на кино=сын , мне вот когда то понравился фильм Полианна 2003 г., только это совсем далеко от звездных войн, но в нем что то есть...
Сорри за вторжение .
Схрена ли? Шаги годами - это наркоманские приколюхи. Или лентяйские. ))До наставника мне еще далеко, шаги можно годами проходить, прежде, чем начать их отдавать.
У меня из знаний пока только услышанные на группах истории Надеюсь, что у меня так не затянется ))Схрена ли? Шаги годами - это наркоманские приколюхи. Или лентяйские. ))
Я сам из таких раздолбаев. Чуть не сорвался на полтора годика нафиг. Помог волшебный препарат "Пиз@юлин".У меня из знаний пока только услышанные на группах истории Надеюсь, что у меня так не затянется ))
Хочется за лето управиться, пока свобода от ребёнка, а из работы все равно только боль и страдания, пока сама себе волшебный препарат не пропишуЯ сам из таких раздолбаев. Чуть не сорвался на полтора годика нафиг. Помог волшебный препарат "Пиз@юлин".
Сугубо имхо, первый круг шагов не надо затягивать, их надо сделать и прожить. Будет мало/не идеально - никто не запрещает ещё раз.Хочется за лето управиться, пока свобода от ребёнка, а из работы все равно только боль и страдания, пока сама себе волшебный препарат не пропишу
Спасибо, интересные мысли в голове крутятся на этот счёт, потом их отдельно напишу, когда в голове будет поспокойнее. Я ж ещё не все посты на откуп написалаИ второй момент - тебе уже есть, что отдавать из опыта. Когда приходит совсем новичок, ему счётчики год + кажутся какими-то заоблачными сроками и не всегда услышит опыт. А две недели, месяц, полгода - это то, что нужно.
Звонок наставнице? Пущай отрабатывает своё духовное пробуждение!Надо учиться быстрее выходить из такого тупого состояния. У меня получится.
С прошедшим тебя днем Варенья, дорогая! Желаю, чтобы все ( даже самые неприличные) желания сбывались... Я про хорошие желания, если что...Дорогой дневник, вот и подходит к концу мой первый день рождения в качестве трезвеющего алкоголика.
День был удивительный. Получила огромное количество поздравлений и даже несколько крайне неожиданных переводов на карту
Пыталась работать, но как застряла на одной статье, так ни туда и ни сюда сдвинуться не могу. Поэтому забила до завтра и поехали с ребенком в ближайший пригород, где есть прокат великов. Проехали 7 км, мне маловато, но сын устал. Потом пообедали фастфудом и стали очень довольны. Устала сильно по итогу.
Путь домой лежал через рыбный магазин, Макс попросил купить рыбки копченой. Мозг тут же выдал привычную ассоциацию "рыба=пиво". Был послан далеко. Дома пыталась что то поделать полезного, но получилось только лежать. За подготовкой ужина снова словила триггер. Просто мысль "надо выпить". Это на фоне сильной усталости. Мысль отправлена вслед за предыдущей. Прислушавшись к себе больше хочется в ванну с пеной, чаем и музыкой. Но нет горячей воды. Поэтому кофе, душ и спать.
Забрала книгу АА, завтра начнем работать.
Так что все хорошо и день был вполне успешным, собой довольна, ну почти. Как и планировалось, ложусь спать трезвой. Круто! Работа сделается завтра, потому что выбора уже не остается :)
Хорошего вечера и горячей воды побольше. Обнимаю
Посмотреть вложение 1487327
Хм. Об этом я вообще не подумала )) не привыкла еще к ее наличию в моей жизни. Попробую, я ей сразу сказала, что у меня большие проблемы с "просить помощи" и звонки по, как мне кажется, пустяковому поводу мне сложно даются.Звонок наставнице? Пущай отрабатывает своё духовное пробуждение!