Ага, одновременно написали, потом уже увидела :) Поучительная история. По сути к этому и стремлюсь, к четвёртому варианту, но работать и работать ещё.Я ее написал же уже, здесь, у тебя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, одновременно написали, потом уже увидела :) Поучительная история. По сути к этому и стремлюсь, к четвёртому варианту, но работать и работать ещё.Я ее написал же уже, здесь, у тебя...
Вот не скажи, у меня дом в деревне, так там все про всех знают, где, что и как. А у меня фасады, поэтому в деревне ни-ни. #Яжмать, приличная, работящая дом полная чашаТа всем накакать пьешь ты или не пьешь я сейчас так думаю
А ну знать то знают) я переживаю иногда что и про меня все помнят хзВот не скажи, у меня дом в деревне, так там все про всех знают, где, что и как. А у меня фасады, поэтому в деревне ни-ни. #Яжмать, приличная, работящая дом полная чаша
С заборчиком красивым тебяА ну знать то знают) я переживаю иногда что и про меня все помнят хз
Ещё и Пикабу?И для Лиги Лени расскажите кто нибудь
Просто знакома с терминологиейЕщё и Пикабу?
Возможно это станет нормой со временем.Доброе утро, форум!
Магия-х**гия утра. Снова проснулась в шесть утра.
Если хочется праздника с гостями - устроить. Но в безалкогольном формате.Ладно, через неделю каникул должно пройти. Дотянуть до среды и на три месяца забот будет в разы меньше. Дни рождения себя и ребенка пережить и отпраздновать соответственно. Или себе тоже праздник устроить.
Думать - это прекрасный навыкНадо подумать над этим.
Норму хочется часов в 8 утра.Возможно это станет нормой со временем.
Если хочется праздника с гостями - устроить. Но в безалкогольном формате.
Если не хочется - просто посвятить день себе, как вариант.
Думать - это прекрасный навык
Новая трилогия калл полный имхо. Из стоящего только Изгой 1 рекомендую, остальные сериалы и побочные фильмы не смотрелДосмотрела Звёздные войны. В конце расплакалась. Немного на эмоциях потриггерило на купить вина. Причём именно купить, а не выпить :) Над кино=вино придётся много работать.
Фильмы понравились. Не заметила особой разницы в картинке между 1-3 и 4-6 эпизодами, не смотря на 20 лет разницы. Но и цели искать изъяны не было. Мастерство режиссера. Теперь стал понятен мировой фанатизм.
Кто в теме, стоит ли смотреть дальше 7 эпизод, сериалы и и т.д.? Расширенную вселенную в общем.
Да пребудет с вами сила. А у меня вот такая штука есть :) то есть у сына, конечно же.Посмотреть вложение 1486010
Благодарю!Новая трилогия калл полный имхо. Из стоящего только Изгой 1 рекомендую, остальные сериалы и побочные фильмы не смотрел
Мандалорец вполне годный, особенно первый сезон.Благодарю!
Изгой 1 - тоже годный.
Дисней действительно снимает какую-то чушь.
Офигенно, согласна.Музыка шикарна в ЗВ. Джон Вильямс однозначно крут.
И в Мандалорце Горанссон тоже постарался атмосферу создать
Наставник-это здорово!!!Кто у нас тут молодец? Я молодец
Отмыла квартиру. Написала девочке из АА, теперь у меня есть наставник
Дааа, дольше ныла и собиралась, оказалось совсем не страшноНаставник-это здорово!!!