Никотинка, с датой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И тебяНикотинка, с датой)))
С маленькой победойСпасибо! И тебя
Спасибо! А у тебя сегодня счастливое число поздравляюС маленькой победой
Повторения закрепляют привычки. Позитивное подкрепление помогает делать это гораздо быстрее.Лучше трезвого вечера только трезвое утро :)
Вечером мысли разбегались, даже забыла написать, что читала на группе отрывок из книги, сказать было что, но не получилось, снова "ааа, страшнА" :) ладно, научусь, маленькие шаги каждый день.
Молодец. Прекрасный вариант.Не смотря на усталость к вечеру, засыпала долго, вспомнила, что суббота в школе рабочая, а значит вставать рано, опечалилась.
Сегодня, получается, мой мозг вернулся к привычному перманентно-употребляющему состоянию после запоя. Жду алкомысли непреодолимой силы, буду их разбирать ручкой на листочке, медленно, методично, занудно и душно, сами сбегут от моего занудства. Ну, если появятся, конечно.
Заметила изменение направления мыслей:
Раньше: "Да, он пьет, но *положительные характеристики*"
Теперь: "Да, он *положительные характеристики*, но пьет". Что для меня в корне меняет дело.
Шикарный эффект, надо сказать. Да и со стороны отстранённо смотреть на аддиктивное мышление - весьма забавно, согласись.Прочувствовала на себе вчера "эффект ведра с крабами". И в запое то я не была, и алко то расслабляет, и вообще мне надо пить (!!!), потому что *причин, оказывается много :)* и много чего еще. И отрицание, что мистер этанол нам не друг. И трезвость - скучно, 5 дней на кухне в коматозе веселей. В общем, нафиг таких друзей (здесь мне сразу об этом сказали, ну хоть что то я должна поотрицать, пока своей головой не дойду :)).
Обнимашки - эти хорошо. Носи их сюда почаще, только у сына не забирай.План на день написать не позднее 10 утра.
Перетекаю в новый день, всем обнимашек
Как собаку дрессировала :) Теперь пришла очередь взяться за себя.Повторения закрепляют привычки. Позитивное подкрепление помогает делать это гораздо быстрее.
Не приходят они, скоро начну начинать переживатьПрекрасный вариант.
Про это еще сегодня будет, начала записывать голосовые себе, потому что много мыслей остается "за кадром", а мне нужно их прописывать.Как подсветишь, так и воспримешь.
Отстраненно пока не получается, да и до "забавно" мне тоже далеко, пока больше как биться головой в стену. Всех спасти же надо, ладно хоть быстро оставила затею в этом конкретном случае.со стороны отстранённо смотреть на аддиктивное мышление - весьма забавно
Вот :) нашла здоровые отношения - я и обнимашки с сыном, я не безнадежнаОбнимашки - эти хорошо. Носи их сюда почаще, только у сына не забирай.
Человек от собаки мало чем отличается с точки зрения алгоритмов формирования привычек.@kenobi пришел ко мне в тему - день автоматически стал хорошим :)
Как собаку дрессировала :) Теперь пришла очередь взяться за себя.
Они будут заглядывать к тебе нечасто, если ты превентивно будешь из себя занозы вытаскивать.Не приходят они, скоро начну начинать переживать
Хорошо вам, молодым... Я лично голосовые не умею и нет желания это осваивать.Про это еще сегодня будет, начала записывать голосовые себе, потому что много мыслей остается "за кадром", а мне нужно их прописывать.
Учись спасать там, где эмоционально не так сильно вовлечена. А в данном случае будет работать только твой пример.Отстраненно пока не получается, да и до "забавно" мне тоже далеко, пока больше как биться головой в стену. Всех спасти же надо, ладно хоть быстро оставила затею в этом конкретном случае.
А в каких вопросах мысли о безнадёжности мелькали вообще?Вот :) нашла здоровые отношения - я и обнимашки с сыном, я не безнадежна
Да кто бы против был, главное, что работаетЧеловек от собаки мало чем отличается с точки зрения алгоритмов формирования привычек.
Радует, очень.Они будут заглядывать к тебе нечасто, если ты превентивно будешь из себя занозы вытаскивать.
Ненавижу голосовые особенно 10 подряд по 3 секунды, так что ты ничего не теряешь Новые условия, новая привычка :)Хорошо вам, молодым... Я лично голосовые не умею и нет желания это осваивать.
Время покажет, но сейчас с человеком, который "Да я тебя спою (и это не про песню)", общаться не за чем.Учись спасать там, где эмоционально не так сильно вовлечена. А в данном случае будет работать только твой пример.
Аддикция на аддикции сидит и аддикцией погоняет :)А в каких вопросах мысли о безнадёжности мелькали вообще?
Хочешь пришлю голосовуху с подробной инструкцией? ))Хорошо вам, молодым... Я лично голосовые не умею и нет желания это осваивать.
От тебя, Петь, я всегда рад получить порцию добрых приятных интонаций. Но лучше как-нибудь найти эти два-три часа и просто поговорить.Хочешь пришлю голосовуху с подробной инструкцией? ))
Не плохо, а опасно. Повышение уровня риска должно быть оправдано, скажем так.День пошел не по плану, ну и ладно, зато трезвая. Но два дня подряд мало спать - плохо.
У зависимых отключается или сильно повреждается "блок предсказания будущего" в отношении предмета зависимости. Если у тебя он сейчас работает как ты написала, значит проассоциировала ты себя с алкоголизмом вполне неплохо за эти месяцы.У меня пропала плашка "Новичок", а вместо нее я обрела интересное наблюдение:
За время чтения форума, если попадалась тема с запоями неоднократными, я думала "Да у меня то все норм, янитакая".
Вчера и сегодня: "А, так вот что там дальше будет".
Плюсик, да.Плюсик в трезвость.
Привет!думала "Да у меня то все норм, янитакая".
Привет! Именно этого "пока" и не хватает для полного понимания ситуации, как сказал выше один мудрый человек:Привет!
Тут бы добавлять - пока, нитакая
Тоесть такая же, но не в той стадии. Но это все впереди 100%, если не остановится.
Алкоголики одинаковы везде!
Хоть ты мартини бакал, хоть ты спиртягу пузырь. Итог будет один.
У зависимых отключается или сильно повреждается "блок предсказания будущего" в отношении предмета зависимости. Если у тебя он сейчас работает как ты написала, значит проассоциировала ты себя с алкоголизмом вполне неплохо за эти месяцы.
Более верное слово, да.опасно
Хочется верить, что этим и занималась пока readonly :)проассоциировала ты себя с алкоголизмом
Это практически по Джеймсу Прохазке - сначала самообразование по проблеме, потом преодоление анозогнозии.
Ого, как интересно. Значит, все, что я делаю не зря.Это практически по Джеймсу Прохазке - сначала самообразование по проблеме, потом преодоление анозогнозии.
У ААшников это первый шаг (который частенько хреново делается)
Благодарю!Посмотреть вложение 1455357
Вполне неплохая книжка