Лучше трезвого вечера только трезвое утро :)
Вечером мысли разбегались, даже забыла написать, что читала на группе отрывок из книги, сказать было что, но не получилось, снова "ааа, страшнА" :) ладно, научусь, маленькие шаги каждый день.
Не смотря на усталость к вечеру, засыпала долго, вспомнила, что суббота в школе рабочая, а значит вставать рано, опечалилась.
Сегодня, получается, мой мозг вернулся к привычному перманентно-употребляющему состоянию после
запоя. Жду алкомысли непреодолимой силы, буду их разбирать ручкой на листочке, медленно, методично, занудно и душно, сами сбегут от моего занудства. Ну, если появятся, конечно.
Заметила изменение направления мыслей:
Раньше: "Да, он пьет, но *положительные характеристики*"
Теперь: "Да, он *положительные характеристики*, но пьет". Что для меня в корне меняет дело.
Прочувствовала на себе вчера "эффект ведра с крабами". И в
запое то я не была, и алко то расслабляет, и вообще мне надо пить (!!!), потому что *причин, оказывается много :)* и много чего еще. И отрицание, что мистер
этанол нам не друг. И трезвость - скучно, 5 дней на кухне в коматозе веселей. В общем, нафиг таких друзей (здесь мне сразу об этом сказали, ну хоть что то я должна поотрицать, пока своей головой не дойду :)).
План на день написать не позднее 10 утра.
Перетекаю в новый день, всем обнимашек