Ох, держись. Даже не представляю как жить рядом с клубом.Тоже трезвый
Всю ночь под окнами клуб тусит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, держись. Даже не представляю как жить рядом с клубом.Тоже трезвый
Всю ночь под окнами клуб тусит))
Тут возникла обратная проблема - в реале в субботу не с кем трезвым поговоритьСегодня ты трезвая. И завтра будет ясное утро, хорошее!
Ой, да на группу и все. Я тоже с утра ходила. Почему-то показалось, что ты там былаТут возникла обратная проблема - в реале в субботу не с кем трезвым поговорить
Пока осваиваюсь в онлайне, все нравится. Живые мне по времени не очень удобно из за ребенка, пока в планах летом на них ходить.Я нашла что-то среднее: онлайн-группу соседнего города. Может, у тебя такое есть.
Сегодня вообще не ходилаОй, да на группу и все. Я тоже с утра ходила. Почему-то показалось, что ты там была
Завтра сходим, главное - трезвыеСегодня вообще не ходила
Нашла у себя забавный триггер - подпилить ногти. Всегда делала это вечером под фильм и вино. Решение - утром, и не в комнате, а на кухне или в детской. Profit
начала ходить на аа. Поддержка 80 lvl: "Все фигня, даже если головой понимаешь, все равно делаешь как всегда". Спасибо, мам, у меня все получится :) Мама запойная, напомню. Не пьет что то около 9 месяцев, говорит это потому что мы вернулись в город. Возможно. Запои прекратились как раз тогда, когда я выставила дом на продажу.
Всегда гордилась отношениями с мамой, типа "мы подружки", сейчас окинув даже поверхностно критическим взглядом, понимаю, что близких отношений у нас нет. Да, мне всегда помогут, да, мы долго можем обсуждать какие то бытовые вещи, но о том, что внутри, о чем то более глубоком, чем оценки сына или что приготовить на обед, мы не говорим. По сути, общаемся только фактами. Хм. Такое вот настроение превентивно выковырять какую нибудь занозу.
Стоило с утра начать слегка копать отношения с мамой, как поссорились немного. Вселенная, это знак? :)
Спасибо! В целом с понятием знакома, но на себя не примеряла. Подумаю и в эту сторону :)не знаю, изучала ты или нет тему "токсичных родителей", но поизучай.
триггером моего алкоголизма послужили именно отношения с матерью. (жаль что на это я наткнулась на материалы слишком поздно.)
Недели ещё не прошло, а уже и занозу достала, и из ледяного потока выбралась... глядишь, и сепарацию ещё оформить успеешь.Спасибо! В целом с понятием знакома, но на себя не примеряла. Подумаю и в эту сторону :)
Это уже вряд ли, полдня размышляю над вопросом в целом и вопросами в частности, количество ответов стремится к нулю. Процесс будет не быстрый.Недели ещё не прошло, а уже и занозу достала, и из ледяного потока выбралась... глядишь, и сепарацию ещё оформить успеешь.
Лихо, однако.
Так и не спеши. Иначе потом будет нечем заняться А так-то на десерт надо самое сложное и болезненное оставить.Это уже вряд ли, полдня размышляю над вопросом в целом и вопросами в частности, количество ответов стремится к нулю. Процесс будет не быстрый.
У меня уже на пару лет плотной работы с головой припасено спешки, конечно, нет, мне главное не зацикливаться - не идёт решение проблемы, отложить, взять другую. Чтоб процесс шёл, не важно с какой скоростью.Так и не спеши. Иначе потом будет нечем заняться А так-то на десерт надо самое сложное и болезненное оставить.
Всем бы такие отношения с мамой, работает - не трогайДорогой дневник, у меня все хорошо :)
Настроение грустное, на его фоне поняла, что никогда толком грусть не проживала, сразу заливала. Поэтому самой эмоции радуюсь, как бы парадоксально не звучало.
Из всех событий за день группа (два раза высказалась, уж очень тема интересная была) и поход в магазин. Сегодня выбрала самый далекий из ближних, лет 10 в него не ходила, по дороге посидела на скамейке, съела шоколадку. Не потому что тяга, а потому что мне только повод дай поесть :) Забавно просто сидеть и смотреть по сторонам, надо делать почаще.
Стоило с утра начать слегка копать отношения с мамой, как поссорились немного. Вселенная, это знак? :)
Работа страдает, делаю или мало, или вообще ничего, хотя текучку можно за три часа разобрать. Упорядоченно в графике мозг не хочет работать, только хаос, только хардкорд. Привет, родная прокрастинация, мы уже три года вместе.
Пусть так. Медленно, но верно дни начнут складываться в недели. Дальше не заглядываю. Продолжаю наблюдение :)
upd: Сегодня трезвая.
Работает - да, не трогаю - пока да. Но вопросы сепарации, которую мне просто не дали пройти, вда и прочее в дальнейшем нужно проработать. Искренняя поддержка тебе, если с мамой не ладитсяВсем бы такие отношения с мамой, работает - не трогай
У меня плохие новости, сепарацию не дают, а берут.Работает - да, не трогаю - пока да. Но вопросы сепарации, которую мне просто не дали пройти, вда и прочее в дальнейшем нужно проработать. Искренняя поддержка тебе, если с мамой не ладится