Первый запой

Злыдень - я чуть не оплатил подписку вов сейчас. )
Вот поэтому у меня стоит дома моноблок 2011 года :-D со встроенной видюхой
Я между прочим детям игрушки ВОВ покупал, в США специально заказывали, у нас не продавали их.:-D

Дорогой дневник, все хорошо, ровно и спокойно. Ничего не происходит. Работаю работу. Слежу за мыслями в своей голове. Музыку слушаю. Немного гуляю. Не перетруждаюсь.

Вот как то так. Писать ничего не хочется. Пройдёт.

:obnim2:

Доброго чего то там, форум!

Вот ела я себе мозг чайной ложечкой, что не могу вовремя сделать работу. Страдала, мучалась, но сделала. 16 часов 23 минуты продуктивного рабочего времени за 5, кажется, дней.

Захожу в Битрикс отписаться о готовности, а мне там заказчик сроки переставил на более чем лайтовые. Думаете, я успокоилась? Неа. Я стала себя грызть, что вовремя этого не увидела.

В общем больше устала от мозго...едства, чем от работы. Но вознаграждение заработала. Пусть будут роллы. И чай вкусный.

А еще мою голову посетила мысль, что мне нужен отпуск. Я даже придумала, когда он будет. Куда то поехать вряд ли смогу, но тюленить дома недельку - запросто. Будет настроение, расскажу как нибудь про свою психтравму на тему отпуск, бм и деньги. Лет 12 прошло, а я все еще не могу разрешить себе куда то поехать и нормально отдохнуть :)

Сегодня разобрать накопившееся на других проектах, тренировка, завтра начать еще одну не самую хорошую задачу. Среда - отдых, сын возвращается домой, мама уходит в запой - честно предупредила заранее.

Хорошего дня :obnim2:

Дорогой дневник, я объелась.

Роллы вкусные. Тренировка классная - думать не хотелось, попросила силовую, когда тупо делаешь, а не ищешь судорожно где у тебя правая рука или левая нога :)

Потихоньку работаю. Если не торопиться, можно успеть больше. Хочется спать, но привыкнув засыпать в два, вряд ли усну. Под книжку поработаю пару часов.

Тихо, ровно и спокойно. Не хочется событий или эмоций - хороший знак.

:obnim2:

Доброго утра, форум!

По прежнему все хорошо.

Немного нервно, но работается. Лейдинговый сайт только начать не могу делать :-D

Готовлюсь стать мамой. Кажется, я еще не готова к ребенку, но ничего не поделаешь - бабушка приведет сына сегодня.

Вчера почувствовала острую необходимость отключиться от реальности, т.к. показалось, что не вывожу работу. Хотя не вывожу я ее только в своей голове, в объективной реальности все нормально. Пробовала в Симс поиграть - не играется. Пошла мочить зомби на телефоне - отлично провела вечер, понравилось. Главное заходить в игру не часто, а то затягивает, работать некогда будет :) И глаза очень устают.

Хорошего дня :obnim2:

Лейдинговый сайт только начать не могу делать :-D
Начни с типографии шаурмы, а там дело пойдет! :-D
Слушай, это, наверное, время такое, я тоже до лейдинговых сайтов никак добраться не могу :facepalm:

Мне больше ядро болей приглянулось :-D
Просто у человека проблемы с эмоциональным интеллектом. Психиатр, опять же, что-то не то выписал для сосудов :old: Я со вчерашнего дня ржу :-D

Назад
Сверху Снизу