Доброго чего то там, форум!
Вот ела я себе мозг чайной ложечкой, что не могу вовремя сделать работу. Страдала, мучалась, но сделала. 16 часов 23 минуты продуктивного рабочего времени за 5, кажется, дней.
Захожу в Битрикс отписаться о готовности, а мне там заказчик сроки переставил на более чем лайтовые. Думаете, я успокоилась? Неа. Я стала себя грызть, что вовремя этого не увидела.
В общем больше устала от мозго...едства, чем от работы. Но вознаграждение заработала. Пусть будут роллы. И чай вкусный.
А еще мою голову посетила мысль, что мне нужен отпуск. Я даже придумала, когда он будет. Куда то поехать вряд ли смогу, но тюленить дома недельку - запросто. Будет настроение, расскажу как нибудь про свою психтравму на тему отпуск, бм и деньги. Лет 12 прошло, а я все еще не могу разрешить себе куда то поехать и нормально отдохнуть :)
Сегодня разобрать накопившееся на других проектах, тренировка, завтра начать еще одну не самую хорошую задачу. Среда - отдых, сын возвращается домой, мама уходит в
запой - честно предупредила заранее.
Хорошего дня
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)