Можно замороженный сок какой-нибудь. Там жира нет.Копаться в голове, уиииии
Не, жирненько )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно замороженный сок какой-нибудь. Там жира нет.Копаться в голове, уиииии
Не, жирненько )
Коллега, я бы прописал три, но в течение дня.
Согласен. И одну ночью.Коллега, я бы прописал три, но в течение дня.
Мои весы будут не радыКоллега, я бы прописал три, но в течение дня.
Почему? Их функция взвешивать, а не критиковатьМои весы будут не рады
Точно. Весы не могут меня осуждать. Не могут. Не *тут должна быть картинка с осуждающими весами*Почему? Их функция взвешивать, а не критиковать
А вот это уже интересный аргумент :)Да и вообще я тут прикинул, 3 мороженных по калорийности это примерно 1 плитка шоколада. Всего 500-550 ккал, а сколько радости
Нельзя быть голодным и озлобленным
Есть ещё один аргумент.А вот это уже интересный аргумент :)
1 как условная единица, тогда есть разные варианты брикетов и боксов по 300-500 грамм за 1 штуку.Есть ещё один аргумент.
Четыре маленьких мороженых меньше одного большого. А одно ты себе уже разрешила.
Прикладная диетология пошла мне на пользу как в плане еды, так и в плане рационализации ее потребленияА вот это уже интересный аргумент :)
Пффф. Ванна 2,5кг - тоже штука.1 как условная единица, тогда есть разные варианты брикетов и боксов по 300-500 грамм за 1 штуку.
у ремонтофф есть перерыв на тихий час. Воспользуйся.Доброго утра, форум!
Я не выспалась. От слова совсем. Зато поняла, что мне нужна футболка, в которой поеду на концерт. Раз уж я не попаду туда, куда хочу, пусть хоть футболка будет. Так легче будет пережить :)
Сейчас кофейно-музыкально-реанимационные мероприятия и за работу. Вечером служение. Хоть бы днем выспаться, но ремоооонт.
В общем день ожидается в стиле "Ыыыыыыы". Хорошая эмоция, кстати, мне нравится. Пользуйтесь, кому необходимо :)
Хорошего дня
Вот не всегда у них обед бывает, или по очереди ходят, т.к. в некоторые дни шум не прекращается до вечера. Мало того, что фасад дома ремонтируют, еще и тротуары меняют.у ремонтофф есть перерыв на тихий час. Воспользуйся.
Живу с тихим часом 7 трезвых лет. Доволен, как слон после купания.
есть закон о шуме. Вызывай полициюВот не всегда у них обед бывает, или по очереди ходят, т.к. в некоторые дни шум не прекращается до вечера. Мало того, что фасад дома ремонтируют, еще и тротуары меняют.
Я со школы с тихим часом живу :) Он в моей жизни, более менее взрослой, появился раньше алкоголизма. Но не всегда удается, к большому сожалению.