Но сегодня же субботаСпасибо соседям, что разбудили, что вовремя начала работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но сегодня же субботаСпасибо соседям, что разбудили, что вовремя начала работать.
В субботу вроде только евреям нельзя работать, которые шаббат соблюдаютНо сегодня же суббота
Доброго утра! Не считая, что в половине восьмого разбудили соседи - да. Жива, трезва, работаю
Не совсем цифровой, не совсем детокс :)) Сейчас проснусь и напишу подробней чем занималась.
Просто в теме - тишина!
Активности нет.
Маякнула был про детокс цифровой
Я не против поработать, но чуть бы попозже :)В субботу вроде только евреям нельзя работать, которые шаббат соблюдают
Вот они - минусы трезвости в виде чуткого сна и ранних подъёмов. А ведь могли валяться в наполовину бессознательном состоянии, отрубившись в 5 утра.Я не против поработать, но чуть бы попозже :)
В будни с утра ремонт начинают, в пятницу, вчера вот, эти милейшие алкоголики хлопали дверями до двух ночи. Утром проснулась от методичного такого стука в их дверь. Опечалилась, открываю свою - говорю, может хватит? Мне тело в ответ - не хватит, мне нужно телефон забрать. Ладно хоть без агрессии.
А где минусы то? Ну кроме моего недовольства :)Вот они - минусы трезвости в виде чуткого сна и ранних подъёмов. А ведь могли валяться в наполовину бессознательном состоянии, отрубившись в 5 утра.
У меня щас один минус ощутимый- я перестала ценить вкус водыВот они - минусы трезвости в виде чуткого сна и ранних подъёмов. А ведь могли валяться в наполовину бессознательном состоянии, отрубившись в 5 утра.
Детокс?Не совсем цифровой, не совсем детокс :)) Сейчас проснусь и напишу подробней чем занималась.
ЗомбиДетокс?
Сектантка ММОшная! )))Зомби
Пока сын дома, играем с ним на пару, создали альянс, в перерывах работаю :) Капец же ММО затягивает, оказывается. Тут впору писать большой отчет как я приобретаю новый опыт запойного состояния для мозга. Без бухла - и то хорошо. Но в целом не полезное состояние. Я из него выберусь, переработаю, отрефлексирую и вернусь к вам еще умнее ))
Я не знала, что так получитсяСектантка ММОшная! )))
Ой, прямо знакомые слова.Я не знала, что так получится
А через сколько происходит возвращение к жизни?Ой, прямо знакомые слова.
Зависит от игры, но минимум месяц можно играть, потом кап и фарм-фарм-фарм.А через сколько происходит возвращение к жизни?
А что за игра?Капец же ММО затягивает, оказывается. Тут впору писать большой отчет как я приобретаю новый опыт запойного состояния для мозга
Расшифруй, пожалуйста :)кап и фарм-фарм-фарм
doomsdayА что за игра?
Вообще очень интересно за собой наблюдать сейчас ))Выполнение дейликов очень дисциплинирует. Особенно если всех.
Да когда как. Я кушничать сумел быстро начать. :) Вообще, таи все проще - если мешать стало, то пара дней ломки и ты свободна.А через сколько происходит возвращение к жизни?
Да, буду учиться контролировать *мы тут про игры, если что*. Удалять не хочется :)Да когда как. Я кушничать сумел быстро начать. :) Вообще, таи все проще - если мешать стало, то пара дней ломки и ты свободна.
Доходить до конца развития персонажа и играть на максимальном уровне, проходя повторяющиеся ежедневные задания или активностиРасшифруй, пожалуйста :)
doomsday
Вообще очень интересно за собой наблюдать сейчас ))