И то и другоеНо там не про трезвость ни разу.
Тебе что надо, трезветь или мозги какой-то фигнёй занять?
И для другого он отлично подходит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то и другоеНо там не про трезвость ни разу.
Тебе что надо, трезветь или мозги какой-то фигнёй занять?
Привет. Я тоже теряла работы, из-за бухла! Я работник общ питания 19 лет, обувь на кухню нужна сменная ( против лома, нет приёма) В чем стресс, твой состоялся, я до сих не пойму))) сходила бы (съездила) за переобувкой, а там глядишь и время уже поменьше стажироваться) я после крайнего употребления в пять дней, работала, чуть сознание не теряла, потому что боюсь потерять работу! Меня там всё устраивает. У меня три стержня не пить, и так каждый день:Проснулась, чувствую себя хорошо, похмелья нет. Отношений ни с кем не испортила. За работу обидно, но я поняла, что мне нужно сначала хоть как-то пролечиться, хоть что-то реальное сделать, чтобы не реагировать так на любой стресс. А выход на работу стал для меня таковым, так как тригерит прошлое.
Сколько раз уже все повторялось...работала месяц, запивала. Что изменится, если повторять все так же само? Признаюсь, мне страшно. Вот именно за момент с работой. Это очень нужно, но у меня просто паника какая-то.
Тоесть ты живёшь за чей то счёт? Тож в принципе не плохо, если не напрягает.Проснулась, чувствую себя хорошо, похмелья нет. Отношений ни с кем не испортила. За работу обидно, но я поняла, что мне нужно сначала хоть как-то пролечиться, хоть что-то реальное сделать, чтобы не реагировать так на любой стресс. А выход на работу стал для меня таковым, так как тригерит прошлое.
Сколько раз уже все повторялось...работала месяц, запивала. Что изменится, если повторять все так же само? Признаюсь, мне страшно. Вот именно за момент с работой. Это очень нужно, но у меня просто паника какая-то.
А зачем ты всё это здесь пишешь?Вчера снова выпила, но одну банку пива. Позавчера было 3 пива и 100 г водки. Сегодня снова взяла 4 пива и 100 г водки.
Подруге желаю удачи вылечиться от алкоголизма.Пойду в понедельник. С подругой.
Она не алкоголик, она созависимая.А зачем ты всё это здесь пишешь?
Мы тут трезвеем, а не бухаем.
Подруге желаю удачи вылечиться от алкоголизма.
Отлично!Она не алкоголик, она созависимая.
Ну чего не понятно. В центр лечения записалась, резюме отсылает, здесь пишет. Все по плану. Помню налью себе и начинаю читать, сколько надо не пить, чтобы закодироваться. Веселое было время. Только когда вспоминаю, вздрагиваю от ужаса.Отлично!
Тогда желаю ей вылечиться от алкоголизма.
А почему ты не отвечаешь на вопрос, но отвечаешь на то, о чем тебя и не спрашивали?
Да я сама 4 месяца пила и читала форум.Ну чего не понятно. В центр лечения записалась, резюме отсылает, здесь пишет. Все по плану. Помню налью себе и начинаю читать, сколько надо не пить, чтобы закодироваться. Веселое было время. Только когда вспоминаю, вздрагиваю от ужаса.
Ой, извините, ваше эгораспирательство, больше не будуОтлично!
Тогда желаю ей вылечиться от алкоголизма.
А почему ты не отвечаешь на вопрос, но отвечаешь на то, о чем тебя и не спрашивали?
Бухать?больше не буду
Ой, извините, ваше эгораспирательство, больше не буду
Я прекрасно понимаю, что когда не пьёшь месяцы, годы, то легко прийти в такую тему постебаться. Я не только к тебе сейчас, особенно не тебе.Бухать?
Или пока побухаешь?
Меня не обеспечивают на постоянной основе, только пока ищу работу. Да и я не могу на шее чей то висеть подолгу, не моё это. Однако загнала себя сильно, что появились проблемы с трудоустройством.Тоесть ты живёшь за чей то счёт? Тож в принципе не плохо, если не напрягает.
Зачем тебе работа? Можно заниматься чем хочешь. Я сейчас наблюдаю много молодежи. Одни на гвозди ставят, другие ещё каким просветлением занимаются. Или просто кофе наливают. И для себя польза и другим. И кстати у большинства какие-то расстройства, на депресантах и пт сидят. И в основном не пьют, кстати.
И имхо. Я бы старалась брать под контроль псих заболевание, а не раскачивать его алкоголем. Сейчас фарма очень далеко продвинулась. Можно норм себя поддерживать.
А сколько тебе лет?Меня не обеспечивают на постоянной основе, только пока ищу работу. Да и я не могу на шее чей то висеть подолгу, не моё это. Однако загнала себя сильно, что появились проблемы с трудоустройством.
27 летА сколько тебе лет?
Пьяной здесь не пишу. Взяла алко, да.@Raiter, ну вроде ты тут и понимаешь проблему, однако подробно пишешь в разделе, что взяла на сегодня выпить)
тут пить бросают в этом разделе) тут онлайн пьянка запрещена правилами форума)
Я сразу поставила счётчик. Он меня сдерживал. Перестать пить было моей главной целью.Я прекрасно понимаю, что когда не пьёшь месяцы, годы, то легко прийти в такую тему постебаться. Я не только к тебе сейчас, особенно не тебе.
Но мне ли напоминать, почему все здесь оказались и с чего начинали?
Я могу сравнивать себя только с собой же. И в сравнение с собой раньше, я начинаю хоть что-то предпринимать. Лечение, форум, поиск работы.
Я искренне рада, что сейчас у вас все хорошо, но проявите уважение к себе прошлым и себе подобным.