Г
Гость_Стрелка_*
Уже год на форуме, но последнее время не была. Сейчас опять читаю, прсто есть потребность наверное из-за развода. Но я рада , наконец. Жалею, что не было интернета 5 лет назад- разошлась бы раньше. Очень хорошо помогло общение здесь. Хотя я и с мозгами, но нужен был какой-то толчок для решительности. Просто у подруг нет такой ситуации, у них давно нет мужей по другим причинам и что такое психопат, а не просто алк, многим не понять. Это надо увидеть и услышать. Да я и сама отпустила ситуацию на самотёк года 3 назад, деградация на лицо и равнодушие к нему 😎 . Квартирный вопрос просто висел и висит (ключи свои забрал,надо замки менять). Он-то ушёл к маме, ещё у него квартира от отца, и тут тоже его доля. Благо приватизировали. Но свекровь за эту долю...рычит, раньше-то была на моей стороне- весь ад у неё на глазах был, сама измучилась. Хотя неужели сыну нашему нельзя подписать, ведь ему есть, где жить. Просто у людей кроме материальных ценностей не было никогда ничего духовного. Принципиально со свекровью не спорю, хотя провоцирует.Вообще я за мирное существование.И ругаться мне влом. Стараюсь общаться с ней дружелюбно, а муж ещё давно сказал,что если расстанемся,то только врагами. Это уже ограниченность мозгов настала. Вместо загса пришлось переться в суд, так он и туда идти не собирается. Поведение какого-то дегенеративного подростка. Ну думаю разведут и так (малых детей нет), уже скоро, в понедельник. 😄Кажется, у меня с глаз начали спадать розовые очки... ☹️
Ситуация сейчас такая - встречались с мужем на днях, он заезжал выяснить некоторые вопросы и забрать что-то из вещей. Приехал поддатый.
Я его до этого не видела довольно долгое время.
Очень удивилась в перемене его поведения - он вел себя довольно агрессивно и одновременно требовательно, требовал поесть, "поди-подай -принеси", "ты мне должна" и так далее. На мое предложение перекусить самостоятельно - если уж хочется есть - ответил скандалом. Я в шоке была. Раньше никогда такого не было, у нас были довольно демократичные отношения в семье, даже когда он пил, мог сам раньше о себе позаботиться. Очень устала от этой встречи, от его манеры поведения, хотя и пыталась спокойно реагировать на его поведение.
Начинаю понимать женщин, которые здесь пишут о том, что муж у них превратился в домашнего тирана, который требует себя обслуживать. Это было ужасно.
И мои слова о том, что даже ТАКОГО человека я люблю - сейчас кажутся мне уже неправильными словами.
В таком состоянии я вижу его впервые - когда человеку уже не плохо от выпитого и он подсознательно тянется к помощи, а наоборот - ему хорошо, радостно, он в эйфории, и все должны его радость разделять.
Пыталась поговорить, спросила, нет ли у него желания начать трезвую жизнь и выйти на работу - ответил отказом, что жизнь и так хороша и замечательна, и ничего в ней менять не собирается.
Вот такие новости. Глаза открываются. Действительно, с таким человеком рядом быть уже не хочется.