Девочки, объясняю. Была пьяная драка. В драке долбанули табуреткой по голове. Ну естественно разбита голова, краткосрочноая потеря сознания. Кто-то вызвал милицию. А милиция вызвала скорую. Двоих забрали в участок, а моего, как сильно окровавленного пострадавшего - в больницу скорой помощи, в отделение спецтравмы., т.е. где травмированные, но в состоянии алгогольного опьянения. Так сказать спецконтингент. Там осталяют лечить если увечья сильные, а если легкой или средней тяжести то отправляют по месту жительства лечиться и справочку дают. Он понимал, что в общественный транспорт (в метро точно) его в таком виде не пустят: морда битая, рубашка и штаны грязные, в кровище, рукав оторван, на голове повязка. Вот и орал "забери меня от сюда".
Нет, так я должна была день рабочий потерять (210 у.е! все таки!) и что если вдвоем в такси из больницы скорой помощи ехать так будет быстрее или голова заживет моментально!? Еще скажите его собутыльникам в ментовку еду из ресторана принести!
Я пример из своей с ним совместной жизни привела! Ну и что он после этого одумался? Нет! Как пил, так и пьет! С теми же собутыльниками! Классика алкогольного жанра.
Я отстранилась давно! Условия жизни позволяют отстраняться. Зарплата у меня неплохая, дети выросли, бытовые условия - хватает на всех! Я себе сказала: этот ход событий (его пьянство) Я изменить НЕ МОГУ. Я тут читала форум и нашла такую фразу, что надо быть абсолютно честным по отношению к себе (не врать самому себе). Это относится в равной степени и к алкоголикам и к
созависимым. Господи, если бы люди не врали самим себе, насколько бы лучше была бы их жизнь!
Можно спросить: если ты отсранилась, то почему ты здесь на форуме? Отвечаю: алкоголиков в повседневной жизни полно: у меня на работе (начальство часто после обеда под стол падает), мой дома, соседи. Это действительно противно. Сказать, что мой не вызывает у меня раздражения, нельзя! И конечно, как каждой женщине мне хочется общения (пусть виртуального). И я сочуствую молодым женщинам. Хотелось, что бы они не повторяли чужих ошибок. Мы с подругой сюда зашли по общему делу - это и её муж - алкоголик(мой начальник, которого давеча всем отделом из под стола вытаскивали, он где-то "отобедал водочки")
Только она своего все лечит и спасает, а я сказала себе: все, хватит, человек рождается сам и умирает сам!