Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. Главным для меня стало отвращение к состоянию опьянения.Всем здравствуйте . Какими методами вы бросили пить ?
Это все временно , потом это отвращение проходит и все заново катится в тартарары …. ПрошлиПриветствую. Главным для меня стало отвращение к состоянию опьянения.
Не хочется быть в таком виде не только перед окружающими, но и перед самим собой.
Это как хлебать объедки из корыта для свинтусов.
С недавних пор я тестирую себя на состояние отвращения. Если оно ослабевает - в интернете и в воспоминанияхЭто все временно , потом это отвращение проходит и все заново катится в тартарары …. Прошли
Привет. Твою уверенность в себе и спокойствие отобрал у тебя алкоголь. Пока не бросишь пить, ничего не будет. Точнее, все будет хуже и хуже с каждым днем.Всем здравствуйте . Какими методами вы бросили пить ? Поделитесь что вам помогло больше … Про себя : 28 лет , алкоголик со стажем , не могу не пить больше 15 дней , алкоголь дает мне уверенность в себе , без него паничка…
Привет! Обесценивание алкоголя, по началу еще вела дневник по Шичко, читала книги по теме.
Как он тебе уверенность дает? Панические атаки это тебе к психиатру, а
Привет! Обесценивание алкоголя, по началу еще вела дневник по Шичко, читала книги по теме.
Как он тебе уверенность дает? Панические атаки это тебе к психиатру, а не
Дай богС недавних пор я тестирую себя на состояние отвращения. Если оно ослабевает - в интернете и в воспоминаниях
полно материала, чтоб вернуть всё взад.
Я и думаю … что произошло , раньше я таким не был , сейчас даже из квартиры страшно выйти , паничка начинается кто со мной заговорит , кто не так посмотрит , хочется убежать от самого себя … то ли реально к психологу , то ли это все алкоголь . Я тут новичок , методов Незнаю от слова совсем кроме просто взять и не пить . Спасибо , почитаю про этот методПривет. Твою уверенность в себе и спокойствие отобрал у тебя алкоголь. Пока не бросишь пить, ничего не будет. Точнее, все будет хуже и хуже с каждым днем.
Я трезвею по Шичко.
ага ...Бог дал, Бог взял.Дай бог
Привет. Нет "волшебной таблетки", есть набор инструментов, который ты подбираешь под себя. Не изобретаешь велосипед, что вот уникальный и метод мне уникальный нужен. А постоянно находишься в процессе саморазвития, что-то подходит, что-то нет, что-то подойдёт позже, а не сейчас.Всем здравствуйте . Какими методами вы бросили пить ? Поделитесь что вам помогло больше … Про себя : 28 лет , алкоголик со стажем , не могу не пить больше 15 дней , алкоголь дает мне уверенность в себе , без него паничка…
Это нормально, последствия алка. Потом проходит если это не глубокая какая-то пси проблема.Я и думаю … что произошло , раньше я таким не был , сейчас даже из квартиры страшно выйти , паничка начинается кто со мной заговорит , кто не так посмотрит , хочется убежать от самого себя … то ли реально к психологу , то ли это все алкоголь . Я тут новичок , методов Незнаю от слова совсем кроме просто взять и не пить . Спасибо , почитаю про этот метод
Побудешь в трезвости продолжительное время - буря утихнет. И может возникнуть мысль, что можно пить дальше.Я и думаю … что произошло , раньше я таким не был , сейчас даже из квартиры страшно выйти , паничка начинается кто со мной заговорит , кто не так посмотрит , хочется убежать от самого себя … то ли реально к психологу , то ли это все алкоголь .
Метод Шичко.Всем здравствуйте . Какими методами вы бросили пить ?
Форум, не уходить с него ни на день.Поделитесь что вам помогло больше …
Поздравляю, напил стадию алкоголизма(Про себя : 28 лет , алкоголик со стажем , не могу не пить больше 15 дней , алкоголь дает мне уверенность в себе , без него паничка…
К сожалению знаю… что с бутылочки пивка будет то , ну расслабиться , я вон не пил сколько … знаю я и отказать себе не могу т.к сейчас я знаю и помню какое я ничтожество а через две недели я об этом забуду и в конце концов я герой две недели не пил , можно себя и похвалитьПобудешь в трезвости продолжительное время - буря утихнет. И может возникнуть мысль, что можно пить дальше.
Вот тут-то квест и начнётся.
Чтобы далеко не ходитьСпасибо , почитаю про этот метод
Понял . Спасибо . Самому не получается значит буду пытаться методом этимЧтобы далеко не ходить
В помощь пьющим, желающим стать трезвенниками (первоисточник)
Можно с уверенностью сказать, что Шичко нашел ответы на основные вопросы, всегда волновавшие многие великие умы России:Что происходит?Кто виноват?Что делать?metod-shichko.ru
Правильно считаешь. Чтоб не употреблять много жирного, сладкого, острого и т.д. мне же не нужно заставлять себя испытывать отвращение к не совсем здоровой и полезной пище. Нужно приучить себя к жизни, при которой, мне в радость будет оставаться трезвой, правильно питаться, заниматься физической нагрузкой...Это все временно , потом это отвращение проходит и все заново катится в тартарары …. Прошли
Ключевое слово « много» , а Бургер слопать иногда и можноПравильно считаешь. Чтоб не употреблять много жирного, сладкого, острого и т.д. мне же не нужно заставлять себя испытывать отвращение к не совсем здоровой и полезной пище. Нужно приучить себя к жизни, при которой, мне в радость будет оставаться трезвой, правильно питаться, заниматься физической нагрузкой...
"Много" и означает, что есть пределы, мера. У алкоголика чувства меры нет. У алкоголика не такая, как у людей без зависимости, реакция на алкоголь. Самое верное, исключить его совсем.Ключевое слово « много» , а Бургер слопать иногда и можно