Здоровый человек не свяжется с пээном и газлайтинг терпеть не будет.
Пффф.... Буся. Почитай матчасть про ПН-ов. Жертвой Пн-а может стать кто угодно.
Т.к. смысл весь в том, что чел изначально врет. Пыль в глаза пускает. Это не
алк, который бухает и бухает себе. которого сразу видно.
Он так про себя тебе напоет, что ты и знать не будешь и ведать. И не только слова, действия делает. Вот смотри... Это цитата из сборника Тани Танк "Бойся, я с тобой":
«…Эти с виду вежливые и предупредительные люди очень коварны. Один из них рассказал: „Если я хочу кого-нибудь убить, я постараюсь сблизиться с этим человеком, войти в доверие. Я буду рядом с ним день и ночь, буду делить с ним радость и горе, буду вместе с ним есть и пить, работать и отдыхать, и это может длиться много месяцев. Я назову его другом и буду ждать подходящего момента, чтобы сделать то, что задумал“.
(Эрих Фромм о племени добуа, «Анатомия человеческой деструктивности»)
и вот еще:
«Мы почему-то считаем, что порочный, склонный к разрушению человек должен быть самим дьяволом и выглядеть как дьявол. Деструктивная личность, наоборот, демонстрирует миру добродетель: вежливость, предупредительность, любовь к семье, любовь к детям и животным, – пишет немецкий философ и психоаналитик Эрих Фромм. – Наивная уверенность, что порочного человека легко узнать, таит в себе величайшую опасность: она мешает нам определить порок еще до того, как личность начнет свою разрушительную работу».