Перспективы ЕУшного мужа

• Автор темы Автор темы Aspera
  • Дата начала Дата начала

Aspera

Участник
Приветствую Вас!
Мне 43, в браке 17 лет, дети 17 лет дочь и сын 12 лет. Я Соза, выяснила благодаря этому сайту. Отправила почтой заказное письмо в суд на развод вчера. Страшно, но назад пути нет, только вперед, к переменам в лучшую сторону для меня.
Какие перспективы у мужа с его ежедневным питием водки? Ему 51 год, работает.
В браке приобретения трехкомнатная квартира и дом.

Приветствую Вас!
Мне 43, в браке 17 лет, дети 17 лет дочь и сын 12 лет. Я Соза, выяснила благодаря этому сайту. Отправила почтой заказное письмо в суд на развод вчера. Страшно, но назад пути нет, только вперед, к переменам в лучшую сторону для меня.
Только ВС знают его перспективы. Может до 80 лет ежедневно употреблять, с утра вставать и идти на работу, а вечером снова пить. Может спуститься в запои. Может помереть на фоне ЕУ шного потребления быстро и рано. Никто не знает. Тебе это знание зачем?

Ты неслучайно эти два вопроса рядом поставила?)))
Алк может пить долго и счастливо. Так что- подала на развод- это правильно. То, что приобрели в браке- придется делить, если не сможете договориться полюбовно.

И помни главное: разойтись с алком легко, трудно его взад не вернуть.

Приветствую Вас!
Мне 43
Я тоже в этом возрасте развелась, муж пил пиво каждый день 5 бутылок, работал, а сейчас он пиво не пьет, пьет водку запоями по полтора месяца, месяц просох и опять в запой. Раньше любил рыбалку, грибы, книги читал, теперь ничего ему не надо, пьет и спит.
Вот примерно такие перспективы.

Только ВС знают его перспективы. Может до 80 лет ежедневно употреблять, с утра вставать и идти на работу, а вечером снова пить. Может спуститься в запои. Может помереть на фоне ЕУ шного потребления быстро и рано. Никто не знает. Тебе это знание зачем?
Еще не все иллюзии и надежды разбились, видимо...

Я тоже в этом возрасте развелась, муж пил пиво каждый день 5 бутылок, работал, а сейчас он пиво не пьет, пьет водку запоями по полтора месяца, месяц просох и опять в запой. Раньше любил рыбалку, грибы, книги читал, теперь ничего ему не надо, пьет и спит.
Вот примерно такие перспективы.
Согласна, лучше уже не будет

Ты неслучайно эти два вопроса рядом поставила?)))
Алк может пить долго и счастливо. Так что- подала на развод- это правильно. То, что приобрели в браке- придется делить, если не сможете договориться полюбовно.

И помни главное: разойтись с алком легко, трудно его взад не вернуть.
Да, тяжело вылезать из этого болота созависимости, 17 лет прожив во сне

Ну - ты пиши - мы тут тебя поддержим!

Так уж нужны тебе его перспективы после развода? Давай как о себе думай - что там у тебя с перспективами?
Спасибо за поддержку!
Ну - ты пиши - мы тут тебя поддержим!

Так уж нужны тебе его перспективы после развода? Давай как о себе думай - что там у тебя с перспективами?

Да, тяжело вылезать из этого болота созависимости, 17 лет прожив во сне
Ты даже не представляешь, какая прекрасная жизнь тебя ждет вне этого болота! Нужно только решиться и вылезти из него. Оно, конечно, теплое и родное, но это болото. И когда-нибудь оно засосет тебя с головой.

Но как же долго я жила в самообмане...
А как бы тогда могла оценить, что можно жить иначе? ЛЮди. которые выздоровели после тяжелой болезни - совсем по-другому видят жизнь!

А как бы тогда могла оценить, что можно жить иначе? ЛЮди. которые выздоровели после тяжелой болезни - совсем по-другому видят жизнь!
Это как же надо было не любить себя, чтобы жить в таком созовстве столько лет! Я в шоке

Назад
Сверху Снизу