Да, это любимая наша с Фоксом игруха - "тебе НЕЛЬЗЯ, а мне МОЖНО".Отличный слоган для здешней богадельни
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это любимая наша с Фоксом игруха - "тебе НЕЛЬЗЯ, а мне МОЖНО".Отличный слоган для здешней богадельни
Жить - хорошо. А хорошо жить - еще лучшеДа, это любимая наша с Фоксом игруха - "тебе НЕЛЬЗЯ, а мне МОЖНО".
///
Внимание! Гранд-вечеринка переносится на вторник 12 июля.Внимание! Гранд-вечеринка Sweet Memories Swissmaker's KU-party:
15 июля 2022
Гуляем за мой счет!
Анонсирую заранее. Чтобы было к чему стремиться
Заепис, но талонов нет, пей сам.Во вторник и среду 12-13 июля будет полнолуние. На вечеринку приглашена Грейс Келли
Продолжаем предвкушать:
КУкнем за твое здоровье значитЗаепис, но талонов нет, пей сам.
///
Половых актов имеешь в виду? С этим все сложнее. Контингент уже не тотСвисс, сколько у тебя актов за 2022 год? Сегодня подведение итогов за 7 месяцев
У нас в Марафоне 2022 всё по профилю))) Акты КУ интересуют для статистики за август)))Половых актов имеешь в виду? С этим все сложнее. Контингент уже не тот
Это у нормальных людей с половым ассоциация. У т.н "кушников" это употреб спиртного.Половых актов имеешь в виду? С этим все сложнее. Контингент уже не тот
У нормальных людей одно имя, а у тебя - много.Это у нормальных людей с половым ассоциация. У т.н "кушников" это употреб спиртного.
А тут раздел КУИ тут опять возникает вопрос о духовности. А нафига вообще жить?
Сегодня что-то не спалось, и я подумал, а что же такое для меня духовность на самом деле? Какие базовые ценности для меня крепки и непоколебимы? От чего я не отрекусь ни при каких обстоятельствах?
От каких вещей, явлений или убеждений?
Ну вот, например, Павка Корчагин. Страдал бы он, если бы ему жена в попу не давала?