Да я бы с радостью, но сам факт подсчета лча меня вводит в ступор.Добро пожаловать! Присоединяйся
Всю жизнь приходится что-то считать, деньги в основном, а тут еще новые подсчеты. Уже не потяну))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я бы с радостью, но сам факт подсчета лча меня вводит в ступор.Добро пожаловать! Присоединяйся
Ахтунг! Вечеринка переносится на Воскресенье 5 июняВсем - здравствуйте!
Среда, 25 мая:
Torna a Surriento KU-Party ❤
Добро пожаловать!
🛥
Уже предвкушаем:
А, ну тогда два варианта: либо в трезвость, либо по наклонной. Бесконтрольное бухалово без подсчетов приводит к печальным результатам.Да я бы с радостью, но сам факт подсчета лча меня вводит в ступор.
Всю жизнь приходится что-то считать, деньги в основном, а тут еще новые подсчеты. Уже не потяну))
Спасибо, бро, за такую глубокую и новую мысль! Только все эти концепции КУ нами были терты-перетерты на НД еще более десяти лет назад (под другими никами). Разбирался и подсчет количества, и употреб разных напитков, и бухание по определенным дням, часам, с кем бухать, а с кем нет, и так далее, и тому подобное.А, ну тогда два варианта: либо в трезвость, либо по наклонной. Бесконтрольное бухалово без подсчетов приводит к печальным результатам.
Каждый выбирает свой путь, кто-то Космос, а кто-то Торч.Спасибо, бро, за такую глубокую и новую мысль! Только все эти концепции КУ нами были терты-перетерты на НД еще более десяти лет назад (под другими никами). Разбирался и подсчет количества, и употреб разных напитков, и бухание по определенным дням, часам, с кем бухать, а с кем нет, и так далее, и тому подобное.
И нет ничего плохого в том, что вы нашли свою золотую формулу КУ - подсчет ЛЧА, которая позволяет лично вам контролировать употребление, находясь всегда в хорошем настроении, как тов. swissmaker, например, и в целом жить счастливо. Но только все это старо как мир. Все эти микродозы, подсчеты грамм, миллиграмм и прочих недолитров кроме уныния и тоски ничего не вызывают. По мне так лучше вообще не пить, но если припрет, то упороться дня на три-на четыре. И нет никакого скатывания по наклонной, и нет никаких крайностей в целом. Но это лишь мое частное мнение, к дискуссиям не призывающее.
А я выбрал КУ-религиюКаждый выбирает свой путь, кто-то Космос, а кто-то Торч.
Чудесная мысль, свежак, молодец, про это я здеся ещё не читал.По мне так лучше вообще не пить, но если припрет, то упороться дня на три-на четыре.
Всем привет! Начиная с 5 июня, на все наши пергольные вечеринки будут приглашаться почетные гости.Ахтунг! Вечеринка переносится на Воскресенье 5 июня
Прива, кайф, а чего так долго ждать?Всем привет! Следующая вечеринка через месяц - 15 июля.
Привет! Велено не ждать, а предвкушатьПрива, кайф, а чего так долго ждать?
///
Отличный слоган для здешней богадельнибудет можно)))
///