Перемена !

А если деньгами ещё сложнее, чем детство вернуть(я не про Айвара, естественно)? 😁
Не знаю я там все способы взыскания. За неуплату штрафов, знаю, что они увеличиваются до какого то размера, а потом в тюрьму сажают.
А как взыскания по решению гражданского суда происходят даже не знаю. Я далек от этого был.

Читаю форум и то здесь то там вижу у людей и счетчик вроде уже натикал а раздаются стоны что ничего не изменилось в их жизни . Мне это очень странно читать . Расскажу о себе , о своих переменах где я был и что изменилось .

Во первых я живой слава Богу а мои собутыльники один за другим ушли в мир иной . Этого мало ? 😲
В материальном плане , полтора года назад я это хорошо помню я стоял возле церкви и просил денег на ночлег про еду я вообще не вспоминал . И я это не забуду . Что же сейчас имеем с гуся ? 😲

За это время нашел дочек , не все складывается как хотелось бы но тем не менее младшей дочке каждый месяц посылаю 500 ? на расходы . Старшая уже замужем и пока у меня с ней нет контактов но я верю что все наладится . Как никак они жили двадцать лет без меня и много я просто не имею права от них требовать . И это что ничего не изменилось ? 😲

Думаю что у многих произошли перемены с обретением трезвой жизни так что милости прошу делиться своими переменами . А те у кого перемен не произошло как они сами считают пусть побудут где то сбоку ! 😁
Классно! 😲

Вот други мои какой расклад . На днях у меня зарплата и ни много ни мало это 3450 ? .
Вопрос ? Стоит ли мне бухать ?

Неплохо, 3450 евро. Если не секрет, что за работа? Я сейчас без работы, и такая зарплата меня бы очень мотивировала)
А бухать не стоит, ни при каком раскладе.

Назад
Сверху Снизу