Перемена !

Несогласен . Я вижу по себе , где я был и где я есть в данный момент .
Да согласен мне повезло , счастливый билет мне выпал . Но опять же он мне никогда бы не выпал не будь трезвости .
95% что меня держат на работе это благодаря трезвости ну и на пять процентов я что то делаю .

Работников и специалистов пруд пруди а вот трезвых раз два и обчелся и это мой козырной туз .
Конечно не знаю как там было бы с моей трезвостью будь я в иных условиях . Честно скажу не знаю но вероятность того что я бы запил очень большая . Условия все таки очень влияют на меня и мою трезвость .

И мне никак нельзя что то приуменьшить , уж очень велик контраст .
Слава Богу за все . 😄

Я имел в виду в независимости от достижений в трезвости, порой чувствуешь себя (я чувствую себя) так то всё мимо, что всегда было мимо и всегда будет :)
Это то что назывют созависимость (codependency) я так думаю.

Я имел в виду в независимости от достижений в трезвости, порой чувствуешь себя (я чувствую себя) так то всё мимо, что всегда было мимо и всегда будет :)
Это то что назывют созависимость (codependency) я так думаю.
Не совсем понял как мимо и что всегда было мимо и всегда будет .
Это я не понимаю ? Как это ?
Может как то другими словами или примером можно объяснить ?

Не совсем понял как мимо и что всегда было мимо и всегда будет .
Это я не понимаю ? Как это ?
Может как то другими словами или примером можно объяснить ?

Я про то что как это не странно, но порой чувствуешь себя так что ничего тебе трезвость не принесла, не смотря на деньги, дома, машины, достижения и тд.
Парадоксально, но у меня так бывает. Почему-то всё обесценивается всё в один миг и кажется незначительным.

Я про то что как это не странно, но порой чувствуешь себя так что ничего тебе трезвость не принесла, не смотря на деньги, дома, машины, достижения и тд.
Парадоксально, но у меня так бывает. Почему-то всё обесценивается всё в один миг и кажется незначительным.
Обдумаю .

Мы наверно немножко разные имеем стартовые условия . У меня например не было ни где жить , ни работы ни денег .
То есть вообще ничего . Выбор жилья невелик , или монастырь или улица ( притон я найти могу это не проблема ) .
То есть моя позиция была такова .
То что имею теперь то имею . Разница есть .
Не представляю что должно произойти чтобы все вмиг обесценилось .

Проблемы есть конечно , как же без них . Например взять моих дочек , одна меня и знать не хочет ( ее адвокат мне прислал письмо где написано что я не имею права ее искать , писать , звонить ) Младшая тоже встретиться так и не соизволила . Односторонняя связь с ней посредством перевода денег .

Это то, что я достиг своим пьянством , дочки росли одни ( жена умерла ) и росли двадцать лет без меня . Так что здесь претендовать мне не на что . Как то вот так , что еще добавить ?

Мы наверно немножко разные имеем стартовые условия . У меня например не было ни где жить , ни работы ни денег .
То есть вообще ничего . Выбор жилья невелик , или монастырь или улица ( притон я найти могу это не проблема ) .
То есть моя позиция была такова .
То что имею теперь то имею . Разница есть .
Не представляю что должно произойти чтобы все вмиг обесценилось .

Проблемы есть конечно , как же без них . Например взять моих дочек , одна меня и знать не хочет ( ее адвокат мне прислал письмо где написано что я не имею права ее искать , писать , звонить ) Младшая тоже встретиться так и не соизволила . Односторонняя связь с ней посредством перевода денег .

Это то, что я достиг своим пьянством , дочки росли одни ( жена умерла ) и росли двадцать лет без меня . Так что здесь претендовать мне не на что . Как то вот так , что еще добавить ?

Это из серии у кого дно чернее было? Я не хочу в эту игру играть :)

Конечно трезвость много даёт, но порой приходится себе напоминать.

Это из серии у кого дно чернее было? Я не хочу в эту игру играть :)

Конечно трезвость много даёт, но порой приходится себе напоминать.
Да нет это не у кого дно чернее это просто реальность .

Да нет это не у кого дно чернее это просто реальность .

Ну не так же всё отднозначно, что нет работы, жилья и денег это значит край. У меня тоже ничего из этого не было, но это как бы не совсем ориентиры :)

Ну не так же всё отднозначно, что нет работы, жилья и денег это значит край. У меня тоже ничего из этого не было, но это как бы не совсем ориентиры :)
Ну какой же это край ? Когда ночевал по подъездам .
Это совсем даже не край .

Хорошо там где нас нет) Хотя да вполне комфортно.
Да мне собственно и здесь не очень плохо .
А насчет , курите ? Я не во множественном числе , я один и я курю . Вот как раз сварил кофе и сигарета под рукой . 😄

Это еще хорошо, что вы в Германии.
В Америке они бы на тебя в суд подали, за то, что ты им недодал счастливого детства)) И выиграли бы еще.

Это еще хорошо, что вы в Германии.
В Америке они бы на тебя в суд подали, за то, что ты им недодал счастливого детства)) И выиграли бы еще.
Выиграть может и выиграли а что толку ?
Я им что детство что ли верну ?

Назад
Сверху Снизу