Перемена !

Мои размышления на тему день рождения . Вот поздравления , вроде какой то праздник . А какой праздник ?
Во первых меня никто и не спрашивал хочу я родиться или не хочу . Все решили без меня .
Во вторых чему радоваться если постарел на целый год ? Каждый прожитый день меня приближает к могиле на один день , а тут вроде как на целый год приблизился ! 😲
Не знаю правильно поступаю или нет но от волнения и переживаний слопаю одну банку мороженого . ( вкусного ) . 😁

Во вторых чему радоваться если постарел на целый год ? Каждый прожитый день меня приближает к могиле на один день , а тут вроде как на целый год приблизился ! 😲
Надеюсь, не запьешь от таких мыслей 😁

Надеюсь, не запьешь от таких мыслей 😁
А чем плохи мысли ? 😳
Кстати в православии не принято праздновать день рождения . Почитается День Ангела . 😄

Мои размышления на тему день рождения . Вот поздравления , вроде какой то праздник . А какой праздник ?
Во первых меня никто и не спрашивал хочу я родиться или не хочу . Все решили без меня .
Не знаю правильно поступаю или нет но от волнения и переживаний слопаю одну банку мороженого . ( вкусного ) . 😁
По выделенному - все правильно - радуйся жизни, трезвости и всяким радостям, маленьким и большим! 😄
Ну а все остальное неважно 😉

По выделенному - все правильно - радуйся жизни, трезвости и всяким радостям, маленьким и большим! 😄
Ну а все остальное неважно 😉
Так ведь я и радуюсь каждому дню .
Спасибо за поздравление . 😄

и родиться не хотел и помирать не согласен 😁

С днем варенья 😄

и родиться не хотел и помирать не согласен 😁

С днем варенья 😄
Спасибо . 😳
А вот насчет родиться не хотел то это не так , я обозначил только то что меня не спросили . 😁

Вот други мои какой расклад . На днях у меня зарплата и ни много ни мало это 3450 ? .
Вопрос ? Стоит ли мне бухать ?
Ответ нет не стоит , мне выгодно не пить . Тем более так как я работаю не покладая рук , ( сегодня первый день буду работать ) а уже пятница . 😄
Мне выгодно не пить , вот и вся мотивация . И никаких тяг и качелей . И не накрыло и чего там еще придумали . 😁

"Так снимайте меня в кино!"
<

Поехал по городам и весям порешать свои дела и все как то получается . Получается благодаря тому что трезвый .
То, что два года назад для меня было неразрешимой задачей сейчас решается очень просто .
Всего то от меня и требовалось быть трезвым . Самая малость ! 😄

Это действительно странно читать. Как можно трезвую жизнь сравнивать с алкогольной..
В голове даже не укладывается.

Желаю дальнейшей успешной трезвой жизни.

Как ни странно, но такие мысли бывают. Даже не мысли, а ощущения. Чувствуешь себя порой в патовой ситуации, и такое ощущение что так было всегда. Нифига не меняется, а то что изменилось незначительно. Достижения и хорошее приуменьшается и обесценивается по сравнению со всякой внутренней мутью и плохими качествами.

Как ни странно, но такие мысли бывают. Даже не мысли, а ощущения. Чувствуешь себя порой в патовой ситуации, и такое ощущение что так было всегда. Нифига не меняется, а то что изменилось незначительно. Достижения и хорошее приуменьшается и обесценивается по сравнению со всякой внутренней мутью и плохими качествами.
Несогласен . Я вижу по себе , где я был и где я есть в данный момент .
Да согласен мне повезло , счастливый билет мне выпал . Но опять же он мне никогда бы не выпал не будь трезвости .
95% что меня держат на работе это благодаря трезвости ну и на пять процентов я что то делаю .

Работников и специалистов пруд пруди а вот трезвых раз два и обчелся и это мой козырной туз .
Конечно не знаю как там было бы с моей трезвостью будь я в иных условиях . Честно скажу не знаю но вероятность того что я бы запил очень большая . Условия все таки очень влияют на меня и мою трезвость .

И мне никак нельзя что то приуменьшить , уж очень велик контраст .
Слава Богу за все . 😄

Назад
Сверху Снизу