Спасибо . 😳С Днем Рождения! 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо . 😳С Днем Рождения! 😉
Надеюсь, не запьешь от таких мыслей 😁Во вторых чему радоваться если постарел на целый год ? Каждый прожитый день меня приближает к могиле на один день , а тут вроде как на целый год приблизился ! 😲
А чем плохи мысли ? 😳Надеюсь, не запьешь от таких мыслей 😁
Я лично радуюсь каждому трезвому дню рождения 😄А чем плохи мысли ? 😳
Я тоже как то не очень переживаю . 😁Я лично радуюсь каждому трезвому дню рождения 😄
Еще столько всего можно успеть 😉
По выделенному - все правильно - радуйся жизни, трезвости и всяким радостям, маленьким и большим! 😄Мои размышления на тему день рождения . Вот поздравления , вроде какой то праздник . А какой праздник ?
Во первых меня никто и не спрашивал хочу я родиться или не хочу . Все решили без меня .
Во вторых чему радоваться если постарел на целый год ? Каждый прожитый день меня приближает к могиле на один день , а тут вроде как на целый год приблизился ! 😲
Не знаю правильно поступаю или нет но от волнения и переживаний слопаю одну банку мороженого . ( вкусного ) . 😁
Ну тогда я за тебя спокойна 😁Я тоже как то не очень переживаю . 😁
Так и я тоже спокоен . 😄Ну тогда я за тебя спокойна 😁
и родиться не хотел и помирать не согласен 😁Мои размышления на тему день рождения . Вот поздравления , вроде какой то праздник . А какой праздник ?
Во первых меня никто и не спрашивал хочу я родиться или не хочу . Все решили без меня .
Во вторых чему радоваться если постарел на целый год ? Каждый прожитый день меня приближает к могиле на один день , а тут вроде как на целый год приблизился ! 😲
Не знаю правильно поступаю или нет но от волнения и переживаний слопаю одну банку мороженого . ( вкусного ) . 😁
Спасибо . 😳и родиться не хотел и помирать не согласен 😁
С днем варенья 😄
Это как? 😁Тем более так как я работаю не покладая рук , ( сегодня первый день буду работать ) а уже пятница . 😄
А вот так . 😳Это как? 😁
Это действительно странно читать. Как можно трезвую жизнь сравнивать с алкогольной..
В голове даже не укладывается.
Желаю дальнейшей успешной трезвой жизни.
Несогласен . Я вижу по себе , где я был и где я есть в данный момент .Как ни странно, но такие мысли бывают. Даже не мысли, а ощущения. Чувствуешь себя порой в патовой ситуации, и такое ощущение что так было всегда. Нифига не меняется, а то что изменилось незначительно. Достижения и хорошее приуменьшается и обесценивается по сравнению со всякой внутренней мутью и плохими качествами.