Ну почему ты тогда пила бутылку вина, а не три?Да когда в тебе сидит бутылка вина - вот это вот аргумент "совершенно не стоит" - уже не актуален
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему ты тогда пила бутылку вина, а не три?Да когда в тебе сидит бутылка вина - вот это вот аргумент "совершенно не стоит" - уже не актуален
Бомжи пьют бурду и фунфурики аптечные, да."кушники" ценят дорогие напитки. считают что это показатель.
У тебя уже 20 дней, хорошо идешь)
А ты начни КУшничать по этой методике - узнаешьНе приходилось опускаться до таких напитков)))
Доброе утро. Я согласен с комментарием выше, что если человек допился, то явно тут контроля уже быть не может. Этот раздел уже явно не для таких людей. Я не в том плане чтобы оскорбить, просто это будет уже издевательство над собой.
По дню:
Вчера была гулянка у родителей, но тяга особо не пришла, так как сегодня рано на работу. Настроение стабильное. Самочувствие тоже в норме, сегодня пожалуй по плану дочитать книгу Экзюпери, осталось не много... после перейду к следующей книге.
Мда?"кушники" ценят дорогие напитки. считают что это показатель.
Речь о том, что лучше выпить раз в 10 дней премиальной водочки, чем каждый день пить не знамо что. Да и в итоге на раз в 10 дней потратишь меньше."кушники" ценят дорогие напитки. считают что это показатель.
Вот и хорошо что ты это понял. Твои 1.5 крепкого пива и пару стопок водки это = 400ВЭ. Так что ты никак не вписываешься в "люди у которых пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться". У тебя уже проблемы, 400 водки за вечер, 2 стадия как бы... Ну ты это понял уже так что удачи в трезвости, не болей ))
Хорошо, спасибо, только после Вас.А ты начни КУшничать по этой методике - узнаешь
В меня не вмещалосьНу почему ты тогда пила бутылку вина, а не три?
У Диего ещё стажа нет, ему ещё пить и пить.
///
Это так не работает. (с)Согласен, но это и хорошо, что он так рано осознал проблему. Есть все шансы на этом и остановиться.
ЕУ 400 грамм ВЭ в день долгое время - это никак не первая стадия)) он и сам это понял. а если ты считаешь иначе - так пей, тебе никто не запрещает ведь. само по себе ЕУ с такими дозами - это серьёзный звоночек. вот дед у меня пил 50 грамм каждый вечер - это как бы норма.Ты серьезно? Какая вторая стадия??? Тут может и первой даже нет! ПРосто дозы разные у всех. Кто-то после 100 грамм вырубается.
Ну вот суть КУ в том, чтобы понять свою пристойную дозу, скажем бутылка вина, дозу, которая приносит удовольствие и пить ее, но не каждый день, а реже. В идеале не чаще 4 раз в месяц. Вот и все А про бокалы по праздникам, то какой-то бред. Этого в КУ никогда не было, скорее всего трезвенники выдумали.В меня не вмещалось
Но я очень старалась и иногда даже стало получаться почти полторы бутылки
И не провоцируй даже, зеленый змий!Ну вот суть КУ в том, чтобы понять свою пристойную дозу, скажем бутылка вина, дозу, которая приносит удовольствие и пить ее, но не каждый день, а реже. В идеале не чаще 4 раз в месяц. Вот и все А про бокалы по праздникам, то какой-то бред. Этого в КУ никогда не было, скорее всего трезвенники выдумали.
правильно)) не поддавайся на дешёвые провокации употребляющих))И не провоцируй даже, зеленый змий!
Мне то все равно. Ты же сама зашла в раздел КУ, я и провел бесплатную экскурсию, объяснил суть этого учения. А так не пей, естественно.И не провоцируй даже, зеленый змий!
Бесплатная экскурсия в крысаловку)))Мне то все равно. Ты же сама зашла в раздел КУ, я и провел бесплатную экскурсию, объяснил суть этого учения. А так не пей, естественно.
Она же ласточкаБесплатная экскурсия в крысаловку)))
Ой.... Вот это сердечко...Она же ласточка