Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.5л крепкого пива+ от 2х до 4х рюмок водки.ну а доза когда ЕУ в день какая ?
Мне кажется, это не на тебя нападки, а люди общаются как бы с самим собой N-летней давности. На НД совсем начинающих алкашей то мало. Какой-никакой, а опыт за предплечьем имеется. Отсюда и досада.)Мне просто не совсем понятны некоторые нападки)))
мм да, нормальный дозняк такой. 400ВЭ если не больше.1.5л крепкого пива+ от 2х до 4х рюмок водки.
Это было, есть и будет. Тебе напишут, что ты сопьешься, или что ты вовсе и не алкаш, или что ты наврал про ЕУ, или то, что ты лайтовый и ни о чем и литрами не пил. Не реагируй, этот бред вечен. Спокойно и честно считай потребленное и разумей, как идет процесс.Мне просто не совсем понятны некоторые нападки)))
Я предлагаю еще раз обсудить главный постулат этого раздела. Повторим еще раз, ку это не панацея от всех болезней, это не волшебная таблетка и не чудо лекарство. Это лишь меньшее зло, из возможных вариантов. Переходя на ку, я не ставлю себе цель вылечить алкоголизм или открыть какую то супер формулу безопасного употребления алкоголя.
Мне просто не совсем понятны некоторые нападки))) я на собираюсь ни кого обманывать, или водить вокруг пальца. Это всего лишь моя попытка. Если сорвусь и перейду в еу, я так об этом и напишу. Тема создана, не для того чтобы прикрыться ку и спокойно еушничать дальше, со словами, вот моя тема - теперь у меня есть индульгенция.
у каждого своё дно..
Поэтому и написала "мое личное дно".у каждого своё дно..
Аааа, вот как это называется - завидуютНе обращай внимания на нападки, они просто завидуют))
Тут для многих бутылка вина это уже днищеПоэтому и написала "мое личное дно".
Та я никого не призываю , мне вообще пофигдля признавших бессилие есть разделы повыше, а здесь раздел КУ, и призывать тут отказаться от попыток контроля как то странно.
" Этот раздел будет интересен людям, у которых пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться"для признавших бессилие есть разделы повыше, а здесь раздел КУ, и призывать тут отказаться от попыток контроля как то странно.
не надо им ничего объяснять. это бесполезно.Та я никого не призываю , мне вообще пофиг
Ответ был про зависть и я пояснила , что парень пришёл сначала в раздел если и ...
Что заново объяснять ?
А что вы в итоге предлагаете, убрать этот раздел?Аааа, вот как это называется - завидуют
Та не , вот в срыве там завидуй , обзавидуйся
Капельницы , нарколожки , обосанные матрасы ... эх , романтика, однако
А тут детсад какой -то
А по факту не признание 1-го шага.
я не АА-шница ни разу, но « признать своё бессилие перед алкоголем» необходимо при любом методе.
Признать бессилие значит отказаться от попыток контроля
Ты бы за себя думалМожет вам выпить хочется?