красиво))Ты бы за себя думал
Эмоций пожрать от меня не получится ,я здесь не для этого , так что мимо )
Можешь не отвечать мне ,ответа все-равно не будет
Пы.сы - ухожу из этого раздела , товарищи
До встречи в если
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво))Ты бы за себя думал
До встречи в если
Опять тут вранье какое-то пишешь? Так и пиши, что допился и у тебя контроля быть не может. А у других может. Касаемо ТС так вообще без проблем, ибо он считай что почти и не пил.Если есть зависимость контроля быть не может.
Уходя уходи))))Ты бы за себя думал
До встречи в если
У тебя уже 20 дней, хорошо идешь)Диего, привет! Не обращай внимания на нападки, они просто завидуют))
А если серьёзно, у каждого свой путь: кому-то подходит КУ, кому-то нет. Думаю, что у тебя то как раз есть шанс, у тебя алкостаж небольшой и вообще ты в моём понимании не совсем алкоголик. Но это имхо. В принципе, у нас с тобой ситуация похожа чем-то, просто ты пиво предпочитаешь, а я крепкие напитки.
Тут важно не пить 2 дня подряд и не превышать свою критическую дозу (у меня это 375 крепкого). К сожалению, у меня пока не получается. Надеюсь, у тебя всё будет лучше в этом плане.
Вот и хорошо что ты это понял. Твои 1.5 крепкого пива и пару стопок водки это = 400ВЭ. Так что ты никак не вписываешься в "люди у которых пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться". У тебя уже проблемы, 400 водки за вечер, 2 стадия как бы... Ну ты это понял уже так что удачи в трезвости, не болей ))Доброе утро. Я согласен с комментарием выше, что если человек допился, то явно тут контроля уже быть не может. Этот раздел уже явно не для таких людей.
Возникает другой вопрос.Тут для многих бутылка вина это уже днище
для меня КУ это нуууу... типа бокал вина на НГ , др и 8-е марта.
Хммммдля признавших бессилие есть разделы повыше, а здесь раздел КУ, и призывать тут отказаться от попыток контроля как то странно.
Ну, разговор шел о виде КУ - по бокалу на великие праздники.
Аааа, вот как это называется - завидуют
Та не , вот в срыве там завидуй , обзавидуйся
Капельницы , нарколожки , обосанные матрасы ... эх , романтика, однако
А тут детсад какой -то
А по факту не признание 1-го шага.
я не АА-шница ни разу, но « признать своё бессилие перед алкоголем» необходимо при любом методе.
Признать бессилие значит отказаться от попыток контроля
За раз бутылку вина это уже нормально вшторит, особенно если она литровая)))Ну, разговор шел о виде КУ - по бокалу на великие праздники.
А бутылка - раз в неделю, это уже другой вид.
И выпить зараз бутылку - ну, простите, для меня это ни разу не лайт
У Диего ещё стажа нет, ему ещё пить и пить.Насчёт того, что завидуют, - это, конечно же, шутка была. Просто реально ситуации разные у людей. ИМХО, у Диего не такая запущенная стадия, и он может позволить себе контролировать, если будет строго придерживаться установленных самим же собой рамок дозы и частоты.
Для алкозависимых такой вид КУ невозможен. Алкозависимые пьют некую свою индивидуальную дозу. В идеале не превышать 100 мл. спирта за раз, это 700-800 мл. некрепленого вина, но в принципе и до 150 мл. спирта терпимо за раз. Больше регулярно пить совершенно точно не стоит.Ну, разговор шел о виде КУ - по бокалу на великие праздники.
Ну стандартная бутылка вина это 0.7. Ну вроде еще 0.35 выпускают.За раз бутылку вина это уже нормально вшторит, особенно если она литровая)))
Портвейна 3 топораЗа раз бутылку вина это уже нормально вшторит, особенно если она литровая)))
Не приходилось опускаться до таких напитков)))Портвейна 3 топора
Офигенное КУ
Да когда в тебе сидит бутылка вина - вот это вот аргумент "совершенно не стоит" - уже не актуаленДля алкозависимых такой вид КУ невозможен. Алкозависимые пьют некую свою индивидуальную дозу. В идеале не превышать 100 мл. спирта за раз, это 700-800 мл. некрепленого вина, но в принципе и до 150 мл. спирта терпимо за раз. Больше регулярно пить совершенно точно не стоит.
Ааааа, наврал - вечно путаю, так как вино вообще не пью. 0.75 и 0.375 - вот. Ну 0.75 это как раз в 100 мл. спирта.Ну стандартная бутылка вина это 0.7. Ну вроде еще 0.35 выпускают.