RoboT2011
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее только выращивать.Приправы - это хорошо. Только не всегда возможно нигеллу дамасскую достать.
Что ты все рядом, да около, напиши какие травы конкретно помагают , когда садить (весна ведь на дворе) , когда собирать, как хранить, как заваривать и употреблять, в чем вобще их секрет и как действуют.Ее только выращивать.
Помогают все, но Вам нужно вырать хотя бы одну для чая и одну для приправы.Что ты все рядом, да около, напиши какие травы конкретно помагают , когда садить (весна ведь на дворе) , когда собирать, как хранить, как заваривать и употреблять, в чем вобще их секрет и как действуют.
Приправы: тимьян (чабрец), душица, иссоп, эстрагон, любисток, нигелла дамасская, чабер горный.
Чай: мелисса, лофант (agastashe), котовник, монарда, мята, эхинацея, каламинта, змееголовник.
😲 У трав очень широкий спектр действия. Что касается алкоголизма, то эти травы гарантированно помогут избавиться от этой завистимости. Они устраняют похмелье и если п ринять травы после пьянки то человек моментально трезвеет.
Дайте угадаю, и купили Вы все эти травы в аптеке...😲 По поводу мелиссы, мяты (тоже разная бывает), душицы, любистока, эхинцеи однозначно могу сказать, вкусно, но неэффективно, пил много раз, чай как чай с травками, эффекта не какого, остальные травы незнаю, да и неизвестно какое действие они оказывают на организм ( ты бы нам разжевал по полочкам, что да от чего) , а то напьешься травок- 😜 и глюков поймаешь что мама не горюй, или вобще в ящик сыграешь , 👅
Вот и не угадал, те травы, которые я пил, растут у меня на даче, прямо на грядке, без всякой химии, и пью я их все лето , потому что нравиться! Интернет конечно побороздим, но думал сам расскажешь, что да как, а то целую тему открыл, а инфы всей минимум! ☹️ . Может я что то неправельно понял, может надо все эти травки все смешать и пить. Насчет бесов- это круто 😎 bes 😡Дайте угадаю, и купили Вы все эти травы в аптеке...
Или у Вас это все растет на даче?
Мяты бывают разные, но они не перестают быть пчелиными травами. Я перечислил базовые названия, сортов может быть много.
Если вкусно значит позено, чем вкусней тем позеней.
Разжевываю по полочкам, травы действуют так - изгоняют бесов из организма.
У всех перечисленных трав дейтсвие одинаковое. Основа это воздейтсвие на иммунитет.
Если Вам сильно нужно берите название каждой травы и бороздите интернет.
Воот. А теперь разложите по полочкам, как Вы их пьете, как собираете, как сушите и т.д. Хватает ли Вам трав на каждый день?Вот и не угадал, те травы, которые я пил, растут у меня на даче, прямо на грядке, без всякой химии, и пью я их все лето , потому что нравиться! Интернет конечно побороздим, но думал сам расскажешь, что да как, а то целую тему открыл, а инфы всей минимум! ☹️ . Может я что то неправельно понял, может надо все эти травки все смешать и пить. Насчет бесов- это круто 😎 bes 😡
То есть , я так понимаю, надо пить тракви по специальному расписанию, собирать и сушить в определенное время, пить данные травки в течении всего года и не в коем случае не употреблять спиртное, держаться на зубах, но держаться.Воот. А теперь разложите по полочкам, как Вы их пьете, как собираете, как сушите и т.д. Хватает ли Вам трав на каждый день?
Говорите что пьете только летом. А зимой пьете водку? Понимаете, я не пью впринципе и без трав, и мне сложно понять Вашу проблему. Чем больше информации предоставите, тем проще будет выяснить что нужно сделать.
Лучше использовать высушенные травы. И что Вы думаете, летом попили и все, заблуждаетесь. Как Вы себе представляете что летние травы должны у Вас остаться в организме? Маленький объем трав выращиваете. Видите, мы все таки докапались до сути вашей проблемы. Уверен, летом у Вас небыло запоев, так?То есть , я так понимаю, надо пить тракви по специальному расписанию, собирать и сушить в определенное время, пить данные травки в течении всего года и не в коем случае не употреблять спиртное, держаться на зубах, но держаться.
Теперь отвечу на твои вопросы: Летом травки пью каждый день вместа чая, на зиму не загатавливаю, завариваю в свежем виде. Насчет водки, пью редко, но метко, из за этого и хочу отказаться от спиртного совсем.
И РобоТ2011, у нас на форуме в правилах записано, что общаемся на ТЫ, а то я тоже скоро выкать с тобой буду! 😄
Не мухоморы, а навозники.Грибы еще хорошо, мухоморы
---
я без шуток.. Фунготерапия. Главное дозировку правильную подобрать, чтобы, пардон, не сблевать.
Редчайший случай, когда я согласен со ждановцем 😁 Может семена прямо в уши посеять? На сере пускай растут. 😁Если на полном серьёзе, то пока не найдёшь причину - всё будет бесполезно.
Причины алкогольной проблемы лежат совсем в ином поле, нежели где растут твои травы.
Лучше на крыше атомного реактора.Редчайший случай, когда я согласен со ждановцем 😁 Может семена прямо в уши посеять? На сере пускай растут. 😁
Не мухоморы, а навозники.
________________________________________Расторопша в виде спиртовой настойки
Спиртовые извлечения и водные витамины из плодов и семян расторопши пятнистой издавна использовались в народной медицине при заболеваниях печени, желчного пузыря, селезенки, хроническом запоре, геморрое, суставном ревматизме, хроническом бронхите.
Путем экспериментальных и клинических исследований установлено, что плоды расторопши пятнистой усиливают образование желчи и ускоряют ее выведение, защищают профилактически неповрежденные клетки печени и повышают защитные свойства печени по отношению к инфекции и различного рода отравлениям. Это служит основанием использования препаратов растения при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, холангите, холецистите, а также при функциональных нарушениях печени вследствие отравления различными химическими соединениями в том числе алкоголем, при сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных заболеваниях.
Преимущества спиртовой настойки: быстродействие, возможность относительно точной дозировки и компактность лекарственной формы.
Я и пил и курил и наркоманил в свое время.РобоТ 2011, травки это хорошо, и вкусно и приятно, но извени конечно, от алко они не непомогут к сожелению, именно эти. Для общего поддержания тонуса - да но не более! Будем пить чаек, а там посмотрим! Тебе не понять эту проблему, ты ведь не когда не пил, и ты не нарколог!