ээээ...ты сейчас серьёзно? травма?Так вот, я понимаю, что и одного раза бывает достаточно для травмы, но чтобы я себя просто не накручивала в этом, что вот мол сын увидел и всё хана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ээээ...ты сейчас серьёзно? травма?Так вот, я понимаю, что и одного раза бывает достаточно для травмы, но чтобы я себя просто не накручивала в этом, что вот мол сын увидел и всё хана
Спасибо тебе большое, что откровенно написала! Ну ещё знаешь, если пиво, то там и 4-5 литров может в будем выпитья так же пила. слушай мой прогноз: до 40 лет точно пить будет. доза будет постепенно увеличиваться. после 40 лет или сдохнет или с ним случится ментальное потрясение называемое Дном и он бросит пить. вероятность этого не более 5%.
Ну даээээ...ты сейчас серьёзно? травма?
Ты и тут пытаешься все контролировать. Прими как факт, что мы не властны над другими людьми. Мужем или ребёнком или ещё кем. Ты не можешь все контролировать, чтобы была именно такая судьба у сына, а не другая.Спасибо тебе большое! За ответ! А как ты думаешь, вот мой сын, ну наш сын видел как отец напивается с другом, играя при этом в приставку, мой сын при этом играл со своим дружочком тоже маленьким ребёнком. Я была на работе. Так вот, я понимаю, что и одного раза бывает достаточно для травмы, но чтобы я себя просто не накручивала в этом, что вот мол сын увидел и всё хана
А кто с детьми был пока отец с другом напивались?Спасибо тебе большое! За ответ! А как ты думаешь, вот мой сын, ну наш сын видел как отец напивается с другом, играя при этом в приставку, мой сын при этом играл со своим дружочком тоже маленьким ребёнком. Я была на работе. Так вот, я понимаю, что и одного раза бывает достаточно для травмы, но чтобы я себя просто не накручивала в этом, что вот мол сын увидел и всё хана
Конечно! Он сам его хочет, так говорит по крайней мере. Сам просит развода, я ж стервь, которая называет его «алкашом» и тд, ещё меркантильная «сука», «пидараска» и тд, да от такой бабы бежать надо опрометью, чтоб аж пятки сверкалиА он в курсе, что ты готовишься к разводу или это сюрприз будет? И как готовишься?
а как можно было проверить род до 7 колена в плане алкоголизма?Очень зря. Даже на Руси - очень внимательно смотрели на 7 колен, когда подбирали жениха или невесту. и вот алкоголизм сильно не приветствовался при выборе.
Поэтому - ну на все воля ВС - у нас у всех дети, но при прочих равных со след детьми при таком раскладе лучше не планировать.
Абсолютно каждый ребёнок сталкивается в жизни с плохим. Обида, страх, злые люди. Ему будут предлагать покурить или ещё чего. Это нормально, закаляет характер. Ты же не будешь растить тепличный цветочек. Не накручивай.Так вот, я понимаю, что и одного раза бывает достаточно для травмы, но чтобы я себя просто не накручивала в этом,
Ну они играли, дети, у нас, Слава Богу, достаточно игрушек. Они их даже покормили обедом мужики покормили своих детей, даже погуляли с детьми во дворе, попивая при этомА кто с детьми был пока отец с другом напивались?
Ну 3-4 то точно. Жили большими селами - все на виду. Не только алкоголизма, но свахи знали на то обратить внимание.а как можно было проверить род до 7 колена в плане алкоголизма?
Спасибо))Абсолютно каждый ребёнок сталкивается в жизни с плохим. Обида, страх, злые люди. Ему будут предлагать покурить или ещё чего. Это нормально, закаляет характер. Ты же не будешь растить тепличный цветочек. Не накручивай.
И чего ты готовишься? Почему ещё с ним?Конечно! Он сам его хочет, так говорит по крайней мере. Сам просит развода, я ж стервь, которая называет его «алкашом» и тд, ещё меркантильная «сука», «пидараска» и тд, да от такой бабы бежать надо опрометью, чтоб аж пятки сверкали
я знаю только то, что ребенку нельзя жить с алкоголикомСпасибо тебе большое! За ответ! А как ты думаешь, вот мой сын, ну наш сын видел как отец напивается с другом, играя при этом в приставку, мой сын при этом играл со своим дружочком тоже маленьким ребёнком. Я была на работе. Так вот, я понимаю, что и одного раза бывает достаточно для травмы, но чтобы я себя просто не накручивала в этом, что вот мол сын увидел и всё хана
терпила ты и на помойке себя нашла, раз до сих пор не ушла после таких обзывательств. Меня даже дурой ни один из моих мужиков ни разу не обозвал. \ к слову сказать, я тоже не обзываюсь. может потому и меня не обзывали\Сам просит развода, я ж стервь, которая называет его «алкашом» и тд, ещё меркантильная «сука», «пидараска» и тд
Травма тут вряд-ли какая присутствует, просто у ребёнка с детства начинает складываться мнение, что выпивать, это нормально.Ну они играли, дети, у нас, Слава Богу, достаточно игрушек. Они их даже покормили обедом мужики покормили своих детей, даже погуляли с детьми во дворе, попивая при этом
Я тоже не представляю, чтобы меня матом обложили. И потом ещё ему продолжать жрать готовить.терпила ты и на помойке себя нашла, раз до сих пор не ушла после таких обзывательств. Меня даже дурой ни один из моих мужиков ни разу не обозвал.
Спасибо!терпила ты и на помойке себя нашла, раз до сих пор не ушла после таких обзывательств. Меня даже дурой ни один из моих мужиков ни разу не обозвал.
Мой бывший алкаш пил Гинкоум потому что высокофункциональный был и воду пил только фильтрованную!Ну он при этом пьёт много БАДов, кроверазжижающее, тот же кардио магнил, такой «интересный» алкоголик: он травит себя алкашкой и тут же куча таблеток по утру
Спас его гинкоум?!Мой бывший алкаш пил Гинкоум потому что высокофункциональный был и воду пил только фильтрованную!