Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем бы так хотелось. Но если не получилось, это не конец света)хотелось конечно чтоб один раз и на всю жизнь и долго и счастливо, но видно не судьба(
Вот эта фраза про придуманные дела, чтобы его занять. Вся семья пляшет и придумывает , чтобы король не запил)) со стороны почитаешь - бред. А внутри в этом во всем варишься и не замечаешь. В этом и есть созовисимость, все вовлечены в проблемы алкаша. Поэтому и теряешь себя, все внимание на то, как он посмотрел, злой или нет, ушёл ли в себя. Потом реально трудно себя опять собрать и найти дела без алкаша. Лучше отделиться раньше.К первому посту ТС. Мой алк в начале отношений рассказывал, как он много бегал, как гонял спирт велопробегами, при мне даже отжимался утрами, и что в итоге? Бег забросил, после гаража или бесконечной череды поминок долго спал на следующий день. Лыжи твои, говорил, ненавижу, только из-за тебя купил. Отжиматься перестал быстро. Велик же только до первого и после последнего снега. А зимой, спрашивается, как он спирт гонял? Когда не пил три месяца, то ходил без настроения часто. А потом как-то выпил и жаловался, что настроения нет, - так хотелось подъ...ть: ты ж выпил недавно, что с настроением. То смотрел вслед мужикам с бутылками пива, а потом резко захотел кока-колу... Меняются они, да, только в худшую сторону, те, кто не видит проблемы.
И я в худшую сторону с ним поменялась: возненавидела праздничные дни на неделе, выходные, вообще праздники, себя, нервная стала, опустошённая, подозрительная... Дела какие-то придумывала, чтобы его занять, а то заскучает и будет про гараж думать. Это же капец. Дичь какая-то. Сама ещё пыталась алка защищать, мол, хороший, может, и не алк вовсе. И сейчас ещё иногда думаю, что сама виновата.
Лучше думай о своих изменениях, тебе с ними жить, алк исчезнет, а дичь внутри тебя останется.
Реально так. Вот кто бы другой написал, я бы подумала на кой тебе так жить, а сама любимое дело забрасывала и ложилась рядом, когда услышала: ты порисовать хочешь? Боялась услышать продолжение: ну тогда я в гараж ненадолго схожу. Поэтому ответила, что не хочу.Вот эта фраза про придуманные дела, чтобы его занять. Вся семья пляшет и придумывает , чтобы король не запил)) со стороны почитаешь - бред. А внутри в этом во всем варишься и не замечаешь. В этом и есть созовисимость, все вовлечены в проблемы алкаша. Поэтому и теряешь себя, все внимание на то, как он посмотрел, злой или нет, ушёл ли в себя. Потом реально трудно себя опять собрать и найти дела без алкаша. Лучше отделиться раньше.
Вот так потихоньку все своё забрасывается и остаётся только тревожность перед походом в гараж(( я испугалась за себя, когда поняла, что точно понимаю когда будет запой. Значит радары уже настолько настроились под эти проблемы.Реально так. Вот кто бы другой написал, я бы подумала на кой тебе так жить, а сама любимое дело забрасывала и ложилась рядом, когда услышала: ты порисовать хочешь? Боялась услышать продолжение: ну тогда я в гараж ненадолго схожу. Поэтому ответила, что не хочу.
Вот это то, что шокировала и напугало меня сейчас. Раньше радары не работали, жизнь была прекрасна и полна радужных надежд...Значит радары уже настолько настроились под эти проблемы.
Я пришла уже с радаром, сейчас он стих. Алкаша же не вижу и нет сигнала))) а развод вообще его сломал))Вот это то, что шокировала и напугало меня сейчас. Раньше радары не работали, жизнь была прекрасна и полна радужных надежд...
Ощутив радар, начало щёлкать , что я тоже на дне
Я на форум пришла без радаров ещё, если что... видимо, спрогрессировал знатно.
Алкоголиками становятся ещё до первой рюмки),глядя на созика мамашу и алкаша папашу или при родителях, которые вечно требуют от детей быть хорошими))).Если не хочешь что бы сын стал алком гони в шею его и лечи свою созависимость. А то психика тебя почему то его волнует, в не своя и ребёнка ,без обид, сама такая же ,а вот это его типа "правильность "это игра у него такая, сама с собой))),алки они вообще затейники те ещё.Какие изменения в психике вызывает длительное употребление алкоголя?
Немного о себе: я замужем 4 года и 4 месяца за алкоголиком, нашла здесь описание «высокофункционирующим алкоголиком», то есть он строит карьеру, работает, оооочень старается заниматься спортом часто, как бы доказывая себе, что у него нет проблем, то есть встаёт в 6 утра и на пробежку с силовыми, при этом сам ещё не протрезвел порядком. Он пьёт со среды или четверга, чаще со среды, пьёт по нарастающей, чтобы в пятницу и субботу уйти в полнейший отрыв, где уже пиво/виски/вино/опять пиво. Воскресенье отлёживается. Работает на 5-дневке. Он очень изменился за последние полгода-год. Я вижу изменения в его психике, мне кажется у него ещё сильнее усугубилась депрессия, которая и так была. Я работаю с психологом и готовлюсь к разводу, но чувства к нему есть ещё.
Какие изменения происходили у Вас или Ваших близких?
Сходили с умаКакие изменения в психике вызывает длительное употребление алкоголя?
Немного о себе: я замужем 4 года и 4 месяца за алкоголиком, нашла здесь описание «высокофункционирующим алкоголиком», то есть он строит карьеру, работает, оооочень старается заниматься спортом часто, как бы доказывая себе, что у него нет проблем, то есть встаёт в 6 утра и на пробежку с силовыми, при этом сам ещё не протрезвел порядком. Он пьёт со среды или четверга, чаще со среды, пьёт по нарастающей, чтобы в пятницу и субботу уйти в полнейший отрыв, где уже пиво/виски/вино/опять пиво. Воскресенье отлёживается. Работает на 5-дневке. Он очень изменился за последние полгода-год. Я вижу изменения в его психике, мне кажется у него ещё сильнее усугубилась депрессия, которая и так была. Я работаю с психологом и готовлюсь к разводу, но чувства к нему есть ещё.
Какие изменения происходили у Вас или Ваших близких?
Знакомо...Ну он при этом пьёт много БАДов, кроверазжижающее, тот же кардио магнил, такой «интересный» алкоголик: он травит себя алкашкой и тут же куча таблеток по утру
Классика. Поутру - симптоматическое лечение, например, рассолом. Дальше - больше, вплоть до капеьницы.Ну он при этом пьёт много БАДов, кроверазжижающее, тот же кардио магнил, такой «интересный» алкоголик: он травит себя алкашкой и тут же куча таблеток по утру
Поделитесь опытом, как не касаться?Ну собственно гражданин весьма злокачественный глубокий алк, ухудшающийся с твоих слов; так зачем тебе знать чет там про как изменяется психика, думать о какой то там депрессии алковой? Ты разве психиатр, а он твой поциент? Как тебя эти изменения касаются?
Зависит от твоих обстоятельств (здесь все на ты). Напиши свою тему, расскажи что и как.Поделитесь опытом, как не касаться?
Твой опыт зависит от моих обстоятельств?Зависит от твоих обстоятельств (здесь все на ты). Напиши свою тему, расскажи что и как.
Нет, опыт не завист.Твой опыт зависит от моих обстоятельств?
Так ты алкаш или нет? Чего по созразделу ходишь?Твой опыт зависит от моих обстоятельств?