Масло сливочное 120 гр
сахара 220 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
соль - щепотка
яйцо - 3 шт
Творого (9%)- 200 гр
Мука - 250 гр
разрыхлитель - 1 ч.л.
изюм - 100 гр
1. Взбила масло с сахаром и ванилью и щепоткой соли
2. По одному добавила яйца, каждый раз хорошенько взбивала
3. Творог перебила блендером, потом добавила в тесто, взбила миксером
4. Постепенно просеяла 250 гр муки и разрыхлитель, перемешала миксером
5. Добавила изюм, можно цукаты, но я их не люблю. Перемешала.
6. Разложила по пасочкам - 2/3 объема. Не забыть стукнуть об стол, что бы не было пустот.
7. Духовка на 180, печь 30-40 минут. У меня духовка фу, пекла минут 25. Но дно успело подгореть(.
8. Этого объема хватает на 5 маленьких пасочек.
Получилось офигенно вкусно, как я люблю.
Глазурь покупала готовую сухую, там на пачках рецепт есть.
![photo_2023-04-15_15-15-16.jpg photo_2023-04-15_15-15-16.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1103/1103879-5ed7a1502db478c10e6b9fef4b4de370.jpg?hash=XtehUC20eM)
![photo_2023-04-15_15-31-12.jpg photo_2023-04-15_15-31-12.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1103/1103880-da375e7e62681399764ddf0feceb785f.jpg?hash=2jdefmJoE5)
![photo_2023-04-15_18-39-40 (2).jpg photo_2023-04-15_18-39-40 (2).jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1103/1103881-17d2b81b372696a9443764b21121bcbb.jpg?hash=F9K4Gzcmlq)
![photo_2023-04-15_18-39-40.jpg photo_2023-04-15_18-39-40.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1103/1103882-8a560314bebc021a44b809451bbe587d.jpg?hash=ilYDFL68Ah)