Парадокс или так и должно быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунц

Участник
Здравствуйте. Первый раз в жизни попробовал не похмеляться после попойки. В итоге: c 7 примерно .00 до около 9.00 ощущались привычные боли и тягостное состояние. С 9 часов утра самочувствие начало резко улучшаться, а после 10 и вовсе пришло в норму. Выйдя на улицу обнаружил лишь легкую усталость и небольшой психологический дискомфорт от того, что хочешь казаться лучше, чем можешь при данном самочувствии. Это что же значит? Если бы я не бежал похмеляться все эти годы, так и запоев бы не было?! Какое-то кидалово просто...Обыдно....сколько здоровья угрохано...

И почему медицина не предупредила меня об этом? 😭 Деньги из таких ослов как я тянут? Так что ли? Как это совместимо с клятвой Гиппократа?

Гиппократ в своей клятве никогда не упоминал, что нужно пьющим людям рассказывать, как нужно опохмеляться или не опохмеляться.
Так что никакого нарушения нет.
Также Гиппократ не предлагал помогать тем. кто хочет сам себя отравить всякой гадостью, например, алкоголем. рассказывая им, как это сделать лучше.
*
Хотя лично я не давал клятву Гиппократа, я давал клятву Врача Советского Союза, которого сейчас нет. Так что, можете считать, что я не обременен никакими клятвами, досконально выполняя декалог.
*
Мне не интересно обсуждать темы о похмелье и о том, как нужно пить.
Если вы когда-то надумаете жить трезво, тогда и поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу