Пара слов про пару пива.

Марьиванна- вспомнил я, как недавно встречался с троюродным братом- героиновым наркоманом.

Ты себе- не представляешь-он не верит- что завязывание с выпивкой- вообще составляет какую-либо проблему!

Я где-то читала, по-моему даже на этом форуме, что от алкогольного похмелья помереть гораздо больше возможности, чем от наркотической ломки.

Я уже где-то писал об этом. Решил он соскочить- что чувствует приближение смерти-главная причина.
Большие расходы- вторая причина.
Третья-необходимость иметь открытые раны на теле. Это очень неудобно. А искуственную вену-побоялся себе сделать.
Нюхать-не может-слизистая воспаляется. Глотать нельзя. Колоть уже не во что.
Короче, Песец пришел.

В конце-концов-меня предупредили,что если буду с ним ходить- отберут у меня клубную карточку!
Но успели проходить-две недели!

Людей в бане и бассейне- не устраивал местами бинтованный человек. Страшно исхудавший.

Трясун, я не пойму, к чему это ты про брата.
У меня странная жизнь началась. Понедельник-АА, четверг вместе с сыном в группу для наркозависимых. Плотно- форум. Какой-то перевернутый мир. Никаких концертов, музеев.Странно это все как-то...

Трясун, я не пойму, к чему это ты про брата.
У меня странная жизнь началась. Понедельник-АА, четверг вместе с сыном в группу для наркозависимых. Плотно- форум. Какой-то перевернутый мир. Никаких концертов, музеев.Странно это все как-то...

Ничего странного... "И вся то наша жизнь - есть борьба!" 😉 "Веди Буденый нас смелее в бой!"

Трясун, это мужику может трудно пивом нажраться, а женщине - раз плюнуть. Но мужики, обычно начав с пива свой градус обязательно водкой догонят. Так что, не надейся перейти с водки, на пиво. Не поможет!
<

Irina, как я понимаю- пивные алкоголики- пьют одно пиво в основном. Это мы вино, водку, полируем пивом- поэтому-часто бывает стелька.
А любителям пива стелька грозит намного реже. Из-за слабости напитка. Ну не будет-же человек пить 5-10 литров пива!

Сколько угодно! Я в день выпивала по 5 литров, хотя я не пивной алкоголик. А есть у меня приятель с нормой 10 литров в день, а потом за руль.

Я где-то читала, по-моему даже на этом форуме, что от алкогольного похмелья помереть гораздо больше возможности, чем от наркотической ломки.
Именно так.

Irina, как я понимаю- пивные алкоголики- пьют одно пиво в основном. Это мы вино, водку, полируем пивом- поэтому-часто бывает стелька.
А любителям пива стелька грозит намного реже. Из-за слабости напитка. Ну не будет-же человек пить 5-10 литров пива!
Ой ли?

Я пил несколько лет каждый день по минимум 5 литров пива, плюс на эжто пиво ещё и водки 0.5 или портвейна 0.7. Ы?

Ой ли?

Я пил несколько лет каждый день по минимум 5 литров пива, плюс на эжто пиво ещё и водки 0.5 или портвейна 0.7. Ы?
Круто. Да и вообще, если выпить 3 л пива на голодный желудок втечение 2 часов, то на прочих напитках можно сэкономить 😄

Это пивные алкаши себе отмазку выдумали - "в пиве мало градусов, от него не опьянеешь". Все их со стороны видели.
Трясун, ты ж писал, что у брата денег до хрена, что-то уже поменялось?

Назад
Сверху Снизу