Пара слов про пару пива.

Я думаю, не стоит разделять алкоголиков на пивных, водочных и т.д., потому что они легко переквалифицируются при необходимости. Я пила обычно пиво, а в последний запой было много водки. И мешала все подряд тоже.
Марьиванна, на вечер тоже 3 литра обычно было с аналогичным весом.
Андор, а где тут прогресс? Никакого прогресса не вижу.

чо то я в тему не врубаюсь ...
речь идет от чего и в каких количествах ,можно -но нельзя напиться в стильку ...
хм ...
сдесь есть тема в ,,обо всем,, убойные сочетания ...все кто ищет найдет там самые изящные сочетания алконапиткоф.

было у Торреса :
хоть и это не легко ,
пейте дети молоко ,
говорила тетя Рая ,
от цирроза умирая ... 😁

А любителям пива стелька грозит намного реже. Из-за слабости напитка. Ну не будет-же человек пить 5-10 литров пива!

Трясун, конечно 10 литров человек не будет пить. Потому что на 6-ом литре он уже отрубаеццо. Остальные 4 остаются на следующий день. Я всё это пишу тебе, чтоб ты по ошибке или незнанию на пиво не перешёл. Ты понял?
Андор, вино в пакетике...хм..понимаю...дёшево и сердито. Каждый вечер по литру...Завязывай. Это вино вообще не для пития, а для приготовления блюд используется. Ты-то ещё не посинел, но внутри у тебя всё синее. Будь уверен. Завязывай. А то, если нос посинеет, то уже поздно будет. Последняя стадия. Необратимые процессы.
Ребят, ну что вы такие неграмотные-то ???

На пиво не перейду-т.к. панически боюсь потолстеть. Лучше быть не-толстым стариком. Легче ходить.

Останусь один- могу погибнуть. Это происходит обычно быстро.
Вот на скорую смерть не особо рассчитывай. Мучиться будешь долго.

Пиво, принимаемое регулярно, имеет свойство неуклонно крепчать.
Например, четыре "девятки" Балтики превосходят по убойной силе пузырь водки.
Раньше продавался 11-оборотный "Амстердам навигатор", вот это было моё любимое пиво. То есть, ёрш, уже приготовленный и удобно расфасованый.

И потом, Irina- для того чтобы нажираться пивом- надо быть весьма обеспеченным. А я стеснен в средствах.

Irina, как я понимаю- пивные алкоголики- пьют одно пиво в основном. Это мы вино, водку, полируем пивом- поэтому-часто бывает стелька.
А любителям пива стелька грозит намного реже. Из-за слабости напитка. Ну не будет-же человек пить 5-10 литров пива!
😁 На вечер 3 литра-это не так много,мне хватало, чтобы не вырубиться, а так, навеселе. 6 литров за вечер-стелька. В похмельный день-за день 10-12-снова стелька. Трясун! Я, как пивной алкаш говорю-нет предела совершенству! 😁 И пиво с утра-ах как вкусно! Холодненькое. Даже если сначала не лезет-через пару глотков-как по маслу, и ещё за 4 побежишь... Кстати, последнее время пития я меньше 4 банок по 0,5 и не покупала на вечер. И даже не считала этио питием. Пьянела, хорошело, летала по дому, деятельная такая... ПисАлось хорошо... сама с собой разговаривала перед зеркалом, плясала, сочиняла разное... Потом засыпала на пару часиков-просыпалась разбитая напроч, руки-ноги не ходили. что-нить, чтоб не пахло, и к стенке на бочёк, не дыша на него. Это-ежедневно, и не считалось у меня запоем. Запой-это с утра до вечера только пиво несколько дней в хлам. Поверь, пивом ужраться в хлам-реально очень, особенно алкашу с опытом-просто не остановиться.

Да, насчёт финансов-верно. Но знаешь, я вчера сидела,семейный бюджет расчитывала, и удивлялась-не пью, а денег стало уходить гораздо больше... Так вот, пиво я пила по 28-30 рэ 0,5. А сейчас-агуша,200гр.йогурт-28-30рэ! плюс куча фруктов-овощей-зелени, плюс продукты без добавок и консервантов-УЖАС! Мне всего этого нафиг было не надо раньше, а сейчас-за масю боимся, агушей кормимся... творог-самый-самый, молоко-не порошковое... Посидеда я,подумала, и выпалила в сердцах-лучше бы вы бухали, ваше высокоблагородие!!! За что тут же получила поджопник. 😁

Yoshka- но ведь от пива- сильно толстеют обычно. Женщинам не должно быть это безразлично!
Я ж те говорю-мне не нужна была еда! В пиве каллорий-о-го-го! А если ещё рыбки сушеной к нему купишь-вообще ничего не надо. На том и жила. Дома готовила для мужа-и то на пару дней сразу-борщик, пюрешка, мяско какое-нить запеку, а самой-только в институте перекусить салатиком из капусты-и всё. А вечером-пиво. Не толстела. Хотя и не строинела 😁 так, 53-55-рост160. Сейчас на 9-м месяце-59-60.

Марьиванна- вспомнил я, как недавно встречался с троюродным братом- героиновым наркоманом.

Ты себе- не представляешь-он не верит- что завязывание с выпивкой- вообще составляет какую-либо проблему!

Он переламывался насухую-я две недели с ним ежедневно ходил в фитнесс (баня,гидромассаж).
Ходил-оказывая поддержку ему. Еще сам сорвался из-за этого-т.к. я еще и тренировался в зале

Переломался-теперь, по его выражению мир для него будет во мраке еще не один год...
Мрак оттого- что тот уровень кайфа к которому он привык- не предлагает обычная жизнь...

но ведь от пива- сильно толстеют обычно.
Толстеют от еды.
Пиво раздражает слизистую желудка, стимулируя проглотство.
Если кто-то кормит, можно и потолстеть. А если не кормят - пиво запиваем пивом же, низкокалорийная диета.

Ты себе- не представляешь-он не верит- что завязывание с выпивкой- вообще составляет какую-либо проблему!
Начнет бухать - поверит. Не сразу, конечно, через несколько лет.
"Чужую беду руками разведу."

Марьиванна- вспомнил я, как недавно встречался с троюродным братом- героиновым наркоманом.

Переломался-теперь, по его выражению мир для него будет во мраке еще не один год...
Мрак оттого- что тот уровень кайфа к которому он привык- не предлагает обычная жизнь...
Надеюсь, ты не сравниваешь несравнимое? С его точки зрения, конечно, алко- детские игрушки. И чем-то перестал его устраивать героиновый кайф, раз он решил с него соскочить и пожертвовать этим кайфом.

Я уже где-то писал об этом. Решил он соскочить- что чувствует приближение смерти-главная причина.
Большие расходы- вторая причина.
Третья-необходимость иметь открытые раны на теле. Это очень неудобно. А искуственную вену-побоялся себе сделать.
Нюхать-не может-слизистая воспаляется. Глотать нельзя. Колоть уже не во что.

Назад
Сверху Снизу