извини, не намеренно)Коверкание ника, предупреждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извини, не намеренно)Коверкание ника, предупреждение.
нет таких. и болезнь эта циклична, я на себе это тоже чувствую. я тебе кинула видосик в твою тему. надеюсь, тебе удасться побороть твоего алкодемана.а тут есть такие у кого все проблемы уже решены? я слышал от психотерапевтов-наркологов что и пяти лет бывает мало... но спасибо за попытку разъяснения)
спасибо, а куда кинула видосик?нет таких. и болезнь эта циклична, я на себе это тоже чувствую. я тебе кинула видосик в твою тему. надеюсь, тебе удасться побороть твоего алкодемана.
Ты себя слышишь?!Да, я написал что можно поговорить с отцом. Не просить его бросать пить. Рассказать о своих переживаниях. Что в этом такого? Если он не оскотинелся, не допился до третьей стадии, или если он хотя бы просто не идиот, то поговорить можно. И не делать этого постоянно как некоторые жены всю жизнь пытаются разговаривать на эту тему с мужьями алкоголиками.
Это даже некоторые психотерапевты рекомендуют. Хотя бы раз, но поговорить можно с пьющим человеком.
Если бы со мной поговорила моя дочь, думаю что на меня это бы сильно повлияло...
у дочери с отцом очень сильная связь
Маленькая, не по годам мудрая девочка и враг-жена.жена для пьющего мужика это главный враг в жизни,
Челу, который сам не видит, что творит бесполезно лекции читать... Трезв тот, кто видит. А кто не видит - тому хоть мульон рассказчиков подай - она все в своей реальности существуют, которую ты тут и демонстрируешь. База - это место - где тебя слышат те, кто знает о чем ты поешь и которые готовы тебе ответку прислать, а не тема 15 летней девочки из другого раздела.Да, я написал что можно поговорить с отцом. Не просить его бросать пить. Рассказать о своих переживаниях. Что в этом такого? Если он не оскотинелся, не допился до третьей стадии, или если он хотя бы просто не идиот, то поговорить можно. И не делать этого постоянно как некоторые жены всю жизнь пытаются разговаривать на эту тему с мужьями алкоголиками.
Это даже некоторые психотерапевты рекомендуют. Хотя бы раз, но поговорить можно с пьющим человеком.
в твою ветку https://notdrink.ru/threads/prednamerennyj-sryv-v-polgoda.48356/page-3спасибо, а куда кинула видосик?
Конечно. Тут-то все годами просят, и все бесполезно, неправильно, значит, просят.Только не понятно мне что "просить то правильно" надо научить?
А знаешь чо, заведи себе олкаша, и разговаривай с ним, проси, рассказывай ему о своих переживаниях, "как даже психологи советуют", потом приходи- расскажешь, бросил ли он бухать под твои рассказы и просьбы.Хотя бы раз, но поговорить можно с пьющим человеком.
я этого не говорилТы себя слышишь?!
"Она старше чем мать, он должен стать ее мужем"
этого тоже не говорилМаленькая, не по годам мудрая девочка и враг-жена.
и про говно не было ни слова, овно не говноИ почему это у меня говно вскипело, да?
"А роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет"и про говно не было ни слова, овно не говно
божечки, расказать алкашу о своих переживаниях lolрассказывай ему о своих переживаниях
А чоу! Все надо броситьбожечки, расказать алкашу о своих переживаниях lol
и то верно)) хотя если просто кидать горох об стенку и смотреть как он отскакивает, и то толку будет больше. у стены больше эмпатии, чем у алка.А чоу! Все надо броситьфтопкуна спасение олкаша!)).
Что в них веселого?понимаю у вас веселые беседы идут очень интересно
А я не понимаю о чем они.Что в них веселого?
Давай о себе. Сколько тебе ещё учиться? Дальше что планируешь, колледж?А я не понимаю о чем они.
1 год в школе а потом колледж пойду.Давай о себе. Сколько тебе ещё учиться? Дальше что планируешь, колледж?
Веста, колледж платно?бесплатно?1 год в школе а потом колледж пойду.
Бесплатно а может и платно, я не знаю. Скорее всего платно.Веста, колледж платно?бесплатно?