- А за окном шел снег и рота красноармейцев.. Я сам мухоморы не ем и наркотики тоже...
Можешь привести официальный источник, где красный мухомор относится к спискам запрещенных или контролируемых законом энтеогенных грибов и растений?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- А за окном шел снег и рота красноармейцев.. Я сам мухоморы не ем и наркотики тоже...
Торговец грибами и продуктами их переработки.Михаил Вишневский, миколог, кандидат биологических наук
Не понял о чем вопрос? Я же разделил - мухоморы И наркотики.- А за окном шел снег и рота красноармейцев
Можешь привести официальный источник, где красный мухомор относится к спискам запрещенных или контролируемых законом энтеогенных грибов и растений?
Да, согласен. Больше опытов таких не проводил и в целом не рекомендую. Да и описал ситуацию, больше для того что бы другие понимали как "Оно" будет, что алкашам подобные средства... наверное самообман больше, желание упороться чем то другим а не алко, и не поможет оно.без "спец.средств"
9 мес? силен. как остальное здоровье?Окей. Трезвый, без грибов и таблеток. Зашел отметится)
Только в кактус превратился с датой!Окей. Трезвый, без грибов и таблеток. Зашел отметится)
Здоровье, ну как, как у среднего Бумера который пытается дожить до 40.как остальное здоровье?
Доброе утро! Что ж так мучаешься, начинай пить магний с В6, каждый день увеличенную дозу и кальций ещё можно, только раздельно друг от друга. Судороги то надо корректировать. Если с венами на ногах проблемы, то можно и соответствующую терапию подключить.Здоровье, ну как, как у среднего Бумера который пытается дожить до 40.
Судороги бывают в ступнях, отказался от поездок за рулем, потому что иногда бывает неприятно, когда на педальку то нажать надо а тебя судорогой долбануло и ты через адскую (Не побоюсь этого слова) боль скрипя зубами, заставляешь шевелится выгнутые в неестественное положение судорогой лапки.
Психологически, качели, в целом наверное даже больше депрессия из за того что происходит вокруг.
Минимализировал количество политоты и пропаганды, пересмотрел еще раз плейлист, в личных контактах как с Украинскими парнями так и с нашими стараюсь избегать эмоциональных тем, тех кто не может избегать обсуждения проблем решение которых вне моего поля компетенции, исключил из круга общения... - Как то так стараюсь поддерживать психологическое здоровье когда мир сошел сума. Сложно.
Глушить кофе ведрами не перестал, но в планах. Когда особо тошное самочувствие, иногда себе напоминаю что с бодуна было бы еще хуже. По сравнению с прошлым годом изменилось отношение к алко, но на фоне эмоциональных качелей бывает желание плюнуть на все нажраться и забыться, останавливает понимание что это шаг в бездну (В прошлом году я в это время ждал Нового Года, что бы "пробухаться" и "отлежаться" в этом году вроде планов нажраться нет) и опять таки происходящее вокруг не дает, поскольку боюсь потерять рассудок и натворить делов или в случае чего оказаться беспомощным бухим овощем. Короче, все то что болит, зудит, сбоит физически, в данный момент фигня по сравнению с теми тараканами что ходят строем в голове
Ну раз живой и трезвый, расскажи народу, как там в трезвости живется?Жив. Трезв. Не пил.
Сложный вопрос...как там в трезвости живется?
жена не работает? и думаешь картофельное пюре это лёгкое блюдо? картошку вообще то чистить надо. ишь, комочки ему в пюре не нравятся...ишь, какой балованный и нежный. сосиски ему с пюрешкой не нравятся. ему как в ресторане надо или как у других мужиков подруги в демо-версии стараются.Зависть есть, например мужики скидывают в чат фотки как их подруги кормят, там и супчик, и салатик, и котлетка и сало, и рюмочка и бутылочка, и все сервировано красиво... а у меня пюрешка с холодными комочками разогретая в микроволновке на тарелке и три сосики и секс последний месяца полтора назад, при равном доходе...
что значит при равном доходе? жена зарабатывает столько же сколько и ты?секс последний месяца полтора назад, при равном доходе...
Сейчас работает, до этого не работала. Содержательно это ничего не меняет.жена не работает?
С другими обладателями жён, участвующими в выставке домашней кулинарии.при равном доходе
Другую женщину было бы идеально.и чего ты ждёшь в плане секса?
Упаси боже. Я конечно самец, то тыкать хреном во что то неприятное, ну вот совсем не хочется.набросилась и отстрочила
С его диагнозами, должна быть только жёсткая диета.жена не работает? и думаешь картофельное пюре это лёгкое блюдо? картошку вообще то чистить надо. ишь, комочки ему в пюре не нравятся...ишь, какой балованный и нежный. сосиски ему с пюрешкой не нравятся. ему как в ресторане надо или как у других мужиков подруги в демо-версии стараются.
макаронами с сыром тебя надо кормить и гречкой с сосисками. вспомнишь тогда пюрешку добрым словом, балованый Кактус.
Секс с другой незамужней женщиной не считается грехом прелюбодеяния.Другую женщину было бы идеально.
А если сразу с двумя незамужними это вообще хороший поступок, людям надо помогать!Секс с другой незамужней женщиной не считается грехом прелюбодеяния.